| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побежала посмотреть Вам наши жилетки, чтобы поделиться с соседямиблин, забыла, что я их отдала уже ((
Вообще, у нас разница между сыновьями 9 лет, и смотрю, что классические вещи можно было не раздавать, они бы и Темке пригодились. А я же все думала - да ну, 9 лет, такая разница, все устареетКлассика не стареет ))) А вот на остальные Женины малышковые вещи смотрю - их и детские дома не примут, наверное )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower, а почему лазерную коррекцию не сделать?
я чо ваще хотела спросить - а в коляске дети до скольки ездят? Шота меня мои достали - хочу продать и купить новенькую красивенькую... но целесообразно ли
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
не обижайтесьКонечно, почти все любят то, что имеют, но 6 м для кухни это ооочень мало. Это мало даже для гардеробной комнаты
![]()
Не подумайте, я не такая буржуйка с невероятными хоромами, просто говорю, что это очень мало, а все именно к этому и привыкли.
Все одно обработано серой и прочей какой. Мне больше всего озерочный урюк нравится: он хоть похо на абрикос, высушенный натуральным образом.
Olga_VG, как печально, родная мама...![]()
Ну так как я разбила никто, наверное, не разбивал.Было мне лет 10 и заинтересовал меня вопрос, как поднимается ртуть в градуснике, ну хотелось увидеть как ползет вверх ртутная дорожка. Ничего более умного не придумала как сунуть градусник в кастрюлю с бульоном, который мама варила для супа. Градусник естессно сраху сказал БАХ!, а я так испугалась, выкинула бесполезную стекляшку и примолкла. Вся правда вылезла наружу когда весь суп был съеден и на дне тарелки была обнаружена ртуть. Че было!!! Даже вспоминать не хо!!!)))) СБ все живы
кстати тема бала - Алиса в стране чудес . У меня есть костюм Шляпника если шо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks