а ещё заказать можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали пуфики!
Но! Их ограниченное количество. В порядке заказов выбирайте расцветку. К сожалению, забрала последние пуфики, которые остались.
Вечером выставлю расцветки.
Всем кому не хватит пуфика и желающие приобрести (заказывайте в темке).
Ожидается поставка пуфиков, когда - точно не скажу, но вот-вот должны получить.
Раздача планируется на вс. Место и время уточню вечером.
Желающие забрать самовывозом - с понедельника по адресу ул.Ленина, 41 магазин "Подарки. Сувениры" с 11 до 17, кроме сб и вс.
Мои тел.067-913-99-65, 063-150-61-41 Аня
Давайте в порядке очереди.кто заказывал......Вы сами и расформируйте.................ждемс расцветки
Вечером не смогу быть в инете................можно будет Вам позвонить и узнать приехал ли что то для меня?
Добрый вечер! Запишите за мной №2 - шестиугольный в цветы с салатовым коробом. И еще бы взяла №5 - квадратный, если нам достанется, и если цвет оранжевый (на фото короб плохо видно).
Если 5-го не хватит, то беру две штучки№2.
Заберем в будни с ул.Ленина.
мой №2, хочу пуфик №2,спасибо)
Востаннє редагував Oopss: 18.03.2011 о 23:13
Мой номер9. можно №7 квадратный как я заказывала красный и грязно розовый. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks