Не раздражайте меня, не могу контролировать эмоции! Маме нужно срочно лечить зубы, поскольку в конце марта начнутся хозяйственные работы и мама не сможет заниматься лечением зубов мамы. Не покупайте компьютер, поскольку деньги нужны на ремонт дому родителей супруги моей, на зубы маме моей, на беременность супруги моей и так далее. Зря бабушка просит меня засыпать помойную яму листьями, я не могу этого делать, я разбил пластмассовое ведро, пытаясь это сделать, не просите меня ни о чем, мне очень трудно, что-либо делать, особенно тогда, когда моя супруга беременна. Зря мама пришла в нашу квартиру на «Кранный камень» трепать нервы себе и другим людям поздно ночью 16.2.2011, при неработающем телефоне. Зря мама принесла вредные для здоровья компот, соленые огурцы, все это тяжелое, вредное во всех отношениях. По телефону должна была мама мне все сказать, а не пытать делать секреты из всего. На 8-й этаж лифт ездит в нашем подъезде на «Красном Камне», я об этом уже писал ранее, я об этом говорил ранее, но мама ездит на лифте на 9-й этаж, а потом спускается вниз по ступенькам. Угрозы от водоканала опять поступили 17.3.2011, я передал эти документы с угрозами маме моей 18.3.2011.
Bookmarks