Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 579 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я писала здесь на днях,что за месяц до того как узнала что беременная(хотя планировали только в этом году беременность),гуляла с детками на детской площадке ,построенной по тематике "НЕЗНАЙКА",и один из домиков был домик МАРГАРИТКИ,мне так до души припало это имя,что прибежала домой и говорю мужу,когда буду беременная дочкой,обязательно именно так назову...А всю свою жизнь я не переносила это имя...Ну мы посмеялись все дома,а теперь вот ждём Маргаритку)))
    Ты же на Северном живёшь?Там возле церкви(мы сыночка там крестили) есть площадка,летом часто ездили гулять и в лес подышать свежим воздухом ходили.Классно там у Вас)))))))
    п.с.имя как и у мамы прикольное

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Приветик девчонки! Хорошо всем отдохнуть в кафе.
    С недельками кому положено
    Татьяночка, ты чего еще тут?

Я тоже имя еще ребенку не придумала. Муж мозги парит - хочет какое-то армянское, типа Ашот, Ахмет, Мушед. Я на него ругаюсь, что армянские корни у него тольк у прадеда. А ребенку жизнь испортит.

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Приветик девчонки! Хорошо всем отдохнуть в кафе.
    С недельками кому положено
    Татьяночка, ты чего еще тут?

Я тоже имя еще ребенку не придумала. Муж мозги парит - хочет какое-то армянское, типа Ашот, Ахмет, Мушед. Я на него ругаюсь, что армянские корни у него тольк у прадеда. А ребенку жизнь испортит.
    У меня муж хотел сына назвать Елисеем,я упиралась руками и ногами-назвали Серёжей.Сейчас тоже думаем,хоть и пол ребёночка неизвестен)))

п.с Татьяночка наверно не вышла из темы.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Ты же на Северном живёшь?Там возле церкви(мы сыночка там крестили) есть площадка,летом часто ездили гулять и в лес подышать свежим воздухом ходили.Классно там у Вас)))))))
    п.с.имя как и у мамы прикольное
    ой,ну спасибо)))А мальчишки у меня Назарчик и Даниил )))
    Единственное что нравится на Северном это лес,детская площадка и церковь,а вообще я мечтаю поскорее уехать отсюда...После 3 лет проживания на Косиора для меня Северный это село...У нас квартира на Косиора была в доме,которые стоит перед СОБЕЗом(зеленая 5-ти этажка),рядом всё и садики и СОБЕз и ЖК с детской больницей в 2 минутах от дома,ДК...короче всё........ААААААААААААА,не могу я очень скучаю за тем районом...Уже 9 месяцев там не живём,а сердцем моё осталось на Косиора 49/49

У нас на всё томже Косиора сосед через стенку жил Елисейка(одногодка с моим младшим)...прикольное имя,сейчас оно частенько встречается...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

п.с Татьяночка наверно не вышла из темы.
    Не, она сидит в кафе и с телефона нас подчитывает...

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ой,ну спасибо)))А мальчишки у меня Назарчик и Даниил )))
    Единственное что нравится на Северном это лес,детская площадка и церковь,а вообще я мечтаю поскорее уехать отсюда...После 3 лет проживания на Косиора для меня Северный это село...У нас квартира на Косиора была в доме,которые стоит перед СОБЕЗом(зеленая 5-ти этажка),рядом всё и садики и СОБЕз и ЖК с детской больницей в 2 минутах от дома,ДК...короче всё........ААААААААААААА,не могу я очень скучаю за тем районом...Уже 9 месяцев там не живём,а сердцем моё осталось на Косиора 49/49

У нас на всё томже Косиора сосед через стенку жил Елисейка(одногодка с моим младшим)...прикольное имя,сейчас оно частенько встречается...
    Переезжайте на Косиора))))По поводу Елисея....ну ненравится оно мне вот и всё.....думали над Даней очень долго.
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Не, она сидит в кафе и с телефона нас подчитывает...
    точно)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

давясь слюнками,

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки кто-то знает что-то по этому вопросу? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5529735/

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Забыла сказать всем привет и хорошо погулять!!!

Типово

Всем оставшимся в тылу привет!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Переезжайте на Косиора))))По поводу Елисея....ну ненравится оно мне вот и всё.....думали над Даней очень долго.
    мы скоро будем переезжать на съЁм чтобы продать эту квартиру и достроить дом в Подгороднем.Рассматриаемся варианты или квартира на Косиора или дом в Подгороднем снять на месяцев 6.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки кто-то знает что-то по этому вопросу? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5529735/
    сама ничего не могу понять,но похоже это не очень хорошо((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Исчо 5 минут и я стартую на встречууууууууууу....

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Исчо 5 минут и я стартую на встречууууууууууу....
    Хорошо погулять!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Это полный ППЦ. Кто мешает соц работникам выплаты на первого ребенка разтянуть на 6 лет? В законе четко не прописано какие выплаты и на сколько. И что? 6 лет получать по 100 грн? И это с неработающей матерью.
    А если и у отца зп около 1000 грн? Дальше то что? Зубы на полку?
    Мда, политики. Выбрали ж на свою голову

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки!Всем добрый вечер!Читаю Вас с этого домика.

Принимайте новичка, т.е. меня)))Сразу хочу сказать отдельное спасибо девочкам из этой темы - Anastasiy@ и Аlveno4ek, они очень помогли в осуществлении мечты!!!
    Сегодня подтвердили беременность, которую мы с мужем ждали почти 2 года, и уже взяли на учет!
    Мы пока совсем еще крошки.Но самое главное, что все в порядке.

Меня зовут София, 25 лет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від svr Переглянути допис

Принимайте новичка, т.е. меня)))Сразу хочу сказать отдельное спасибо девочкам из этой темы - Anastasiy@ и Аlveno4ek, они очень помогли в осуществлении мечты!!!
    Сегодня подтвердили беременность, которую мы с мужем ждали почти 2 года, и уже взяли на учет!

Добро пожаловать! Нас сейчас не очень много, т.к. главные активисты сейчас слиняли в Якиторию.

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать !!)))

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Добро пожаловать! Нас сейчас не очень много, т.к. главные активисты сейчас слиняли в Якиторию.
    Пусть им там хорошо отдыхается!Будем ждать возвращения с кучей позитива!

Типово

Поздравляю)))Добро пожаловать)))

Сторінка 196 з 579 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті