Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 126 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дом малютки

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

18.11.2010 - в этот четверг, в Доме малютки №1 в Приднепровске состоится анимационное представление клуба "Смайл".
    Нам нужна помощь транспортом! В 8-00 нужно забрать девочек Смайла в центре, отвезти в Дом малютки в Приднепровск. Потом после представления, около 10-30 - отвезти девочек обратно из Приднепровска в центр.
    Просим откликнуться добросердечных водителей
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, кто занимается организационными вопросами помощи деткам!
    Могу дать одежду после своего малыша о очень хорошем и отличном состоянии, что-то - совсем новое. Раньше видела темку, где девочки продавали вещи своих малышей и все деньги направляли на благотворительность. Не могу её найти, ткните носом, плиз. Если больше нужны деньги, а не вещи, то продам вещички и деньги Вам передам.
    Также могу у знакомых мамочек попросить вещи после их деток в хорошем состоянии и передать. Но это, если там такие вещи принимают.
    Для деток постарше в виде сладостей могу передать несколько кг изюма и фиников.
    В общем, чем-то хочется помочь малышам
    Если не сложно, пишите в личку, буду рада поучавствовать.
    Пы.сы. Я - на Победе-6, также в Приднепровске (страрая часть) живут мои родители, могу через них передать.

Типово

Я тоже хочу присоединиться к вам и помочь малышам. Собрала кулек веще для самых маленьких, еще постараюсь что-то найти. Кто будет ехать в ближайшее время? Может договоримся, я тоже хочу поехать!

Дописів
    4

Типово

Анастасия! Отзовитесь,как и куда надо ехать,я тоже очень хочу помочь деткам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у меня образовалось довольно много вещей хороших. Летних, весенних, в т.ч обуви пар 10. Все на мальчика около 2 лет. Не знаю, нужно ли такое...
    или может кто-то знает семью, где есть такой ребеночек и они нуждаются в помощи.....

Дописів
    4

Типово

Давайте поможем детям сиротам! Кто чем может: одеждой,питанием,памперсами,игрушками,сладостями. Если кто-то захочет надо как-то связать договориться и поехать. Я давно уже хотела поехать,но не знаю как это сделать правильно. может кто-то подскажет?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лиана3 Переглянути допис
    Давайте поможем детям сиротам! Кто чем может: одеждой,питанием,памперсами,игрушками,сладостями. Если кто-то захочет надо как-то связать договориться и поехать. Я давно уже хотела поехать,но не знаю как это сделать правильно. может кто-то подскажет?
    я, помню, искала инфо в нете, потом звонила и спрашивала, когда можно вещи подвезти и какое надо!

Дописів
    15

Типово

Привет.Я прочитала на сайте сообщение и тоже хочу помочь деткам.Читаю сайты домов малюток,но сама как то боюсь ,одежды нет но фрукты или сладости можно.

Дописів
    15

Типово

Почему никто не пишит?

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від мирославка Переглянути допис
    Почему никто не пишит?
    Заранее извиняюсь перед всеми - а чего писать-то??? Сели да поехали!
    Понимаете... Вы пишете... Я пишу... А маленькая девочка, не знавшая маминых поцелуев наночь и папиных крепких, надежных объятий, не имеющая НИЧЕГО своего, а знающая только все общее, засыпающая в одиночестве - эта девочка смотрит грустными глазами в окно... И она будет счастлива, пусть на полчаса, вашему приходу и вашей совместной игре.........

Дописів
    15

Типово

Приветик всем.Я думала собрать хоть немногих, кто хотел поехать ведь я смотрю таких пишет много.Еще вопросик,я с мужем могу например просто взять фрукты и поехать к детям,нас пустят или нужно позвонить и договорится. НА пример пр.Металлургов там есть детский дом.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Конечно, заранее нужно созвониться - вдруг там карантин или особые условия посещения. Или им нужны не фрукты, а что-нибудь другое срочно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    15

Типово

Спасибо,теперь буду знать с чего начинать.

Дописів
    11 201

Типово

Не забудьте еще взять с собой документы и справочки о флюрографии. С первого раза с нас не требовали, но потом попросили принести. Может сейчас сразу нужно. Лучше уточнить.

Дописів
    15

Типово

Подскажите если можете,что деткам от4 лет и выше можно привозить,просто я читала на все надо сертификаты,а допустим чеки о покупке подойдут ???Сертификаты на опт.базах вроде как и не имеются .

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від мирославка Переглянути допис
    Подскажите если можете,что деткам от4 лет и выше можно привозить,просто я читала на все надо сертификаты,а допустим чеки о покупке подойдут ???Сертификаты на опт.базах вроде как и не имеются .
    Все вопросы лучше обсудить в телефонном режиме с руководством детдома\дома малютки. У каждого могут быть свои требования. Итак, позвонив, расспросите:
    - нужны ли какие-либо справки для посещения детей
    - нужны ли сертификаты на продукты питания
    - что из продуктов питания можно детям (в дома малютки аллергенные продукты не желательно - шоколад, цитрусовые - детей часто очень сильно сыпет)
    - если вы собираетесь что-то приобретать, то что именно сейчас нужно детям - размеры, количество
    - если сомневаетесь в чистоплотности персонала (что могут не дать детям, а взять себе или перепродать), передаете что-то дорогостоящее - спросите, подпишут ли акты приема благотворительной помощи (с этим помогу если будет необходимость). Таким образом ваши подарки ставятся на баланс и забрать себе их или перепродать будет уже почти невозможно
    - спросите, какие дни и какое время удобно для посещений
    - попросите помочь правильно выбрать группу для посещений (возраст, с кем вам было бы легче общаться, например)
    Перед посещением все-таки рекомендую набросать "план действий", особенно если это старшие дети. С мелкими можно просто играть в игрушки. Со старшиминужна программа - игры, конкурсы, загадки. Их нужно заинтересовать и приковать их внимание к себе, иначе им будет скучно, а вам неудобно из-за этого.
    Удачи!

Дописів
    15

Unhappy

Спасибо за ответ буду пробовать .
    Востаннє редагував мирославка: 24.03.2011 о 22:13

Дописів
    15

Типово

Девочки не знаю ,но есть желание пригласить кукольный театр в дм1 на праздник смеха.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Лиана3 Переглянути допис
    гуглите или в 109 берете номера телефонов и адреса, звоните - узнаете когда, куда, как, что можно и что нужно. Едете, привозите, отдаете. Как-то так.
    Самое востребованое - фрукты, соки, мед, тетради-альбомы, ручки, карандаши, краски.
    Просят не везти - шоколад, конфеты и прочии сладости.
    Сертификатов не требовали, чеков и прочего тоже.

Сторінка 114 з 126 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті