| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще раз хееелп) В февральской декларации по НДФЛ какую дату ставить в строке 7? 07.02.2011 или 07.03.2011?
Кимон, спасибо!В понедельник буду переотправлять(. Не могу разобраться с этими долбанными датами: в январской декларации я ставлю дату 10.01.2011 (з.плата за декабрь была выплачена в декабре, в январе был 10.01.2011 выплачен аванс за январь больше ничего не платилось) в феврале - ставлю дату 18.02.2011 ( выплачена 18.02.2011 з.плата за вторую половину января, больше никаких выплат не было, февральская з.плат была вся выплачена 17.03.2011), правильно с датами или нет?
Здравствуйте! Дико извиняюсь за мои 5 копеек не в тему, но... Никому бухгалтер не нужен на неполный день или для бух сопровождения небольшого предприятия на дому?
а какая дата у Вас предусмотрена для выдачи з/п за вторую половину месяца ( не фактическая, а именно предусмотреная приказом, например) вот ее и ставьте в стр.7 (шапка)...Вы ж отчитываетесь не после того как выплатили з/п и перечислили ндфл ( в общем случае) а за прошедший месяц.ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks