Допис від
Safira
Хочу рассказать одну историю
не в утешение, а просто о жизненной ситуации
У моей сотрудницы родились внуки-близнецы, первые год было все отлично. Они играли с друг другом и общались на своем языке. Потом стало понятно, что с другими людьми они не общаются... Не разговаривают и почти не реагируют. Когда им было 3 года, с ними случилось что-то непонятно, приступ удушья, сначала одни впал в кому, потом через время такое стало с других ребенком. Один не выжил...
Но я не об этом хочу сказать! Пережили родители и бабушка все это горе или нет, сложно сказать, но они занимаются ребенком, который оказался больным аутизмом. У мамы даже были мысли сдать его в интернат, но отец не отдал. А теперь мальчику 6 лет, он стал наконец-то говорить, редко но все же! и очень умный мальчик, на компьютере играет в игры, пишет и читает. Если правильно его воспитать, то он обязательно найдет своем место в жизни! В нашей стране с этим не просто, конечно, но что сделаешь! Главное, окружение, любовь близких, ласка. Они делают чудеса.
Надо продолжать жить. Все будет хорошо, вы еще много раз порадуетесь, что Бог дал вам дитя.
Bookmarks