Цитата Допис від stash Переглянути допис
У меня был один покупатель из Днепропетровска, но он контактировал со мной через Харьковфорум. Я только сегодня создал тему на этом форуме и естественно с этого форума у меня еще не было покупателей. В моей основной теме на Харьковфоруме у меня есть пара отзывов от покупателей и один развернутый пост с впечетлениями от наушников.

По поводу подделок - это не Sennheiser, не Ultimate Ears и даже не Altec, чтобы их подделывать. Бренд Brainwavz только раскручивается, они всего два месяца назад вышли на американский рынок. Их просто еще не имеет смысла подделывать. И именно поэтому они так хороши. Пока товар только вышел на рынок ( а M1 на рынке менее года, а ProAlpha - около полугода) качество гораздо лучше. Потом начинается удешевление производства и качество падает.

С другой стороны это и есть китайская подделка, выпущенная под собственной торговой маркой. Корпус наушников скопирован с незначительными изменениями с ныне уже не выпускаемых Cyclone PR1 Pro, насадки - клон насадок Sony Hybrid. Сам динамик также наверняка копия динамика каких-то более дорогих брендовых наушников. Но именно благодаря этому и можно купить за 365 грн наушники, которые звучат лучше гораздо более дорогих наушников от крупных брендов.

Я наушнки заказывал напрямую с MP4Nation. То есть у производителя. У меня не одни и не двое наушников. Если я кому-то продам некачественные наушники, и покупатель напишет об этом в теме, то это погубит весь мой "бизнес". Я уже ничего никому не смогу продать. Поэтому я и проверяю каждый наушнки, которые отправляю, на звук и на комплектность. Пока все покупатели остались довольны.

И главное - на подделки 9 месяцев гарантии не дают.
Заманчивое предложение.
Этакие китайские копии мейнстримовых технологий.
И за известный бренд не нужно переплачивать.
Сейчас у меня за основные Сони EХ-51 и Креатив ЕР-630 (Фостекс).
Стоит ли смотреть на что-то другое в замен?