Всем привет! У меня на сегодня отвес 100 гр ((( Что-то тормознулся процесс...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! У меня на сегодня отвес 100 гр ((( Что-то тормознулся процесс...
Всеп привет, у меня после вчерашнего срыва - +200 ((((((
Всем приветики!
У меня сегодня -300, итого вес 75,200, общий отвес -600. Считаю, это отличный отвес на малокалорийке, тем более, что я без жестких ограничений.
Всем желаю такого же позитива и хорошего настроения, как у меня!![]()
Девочки привет!!!
Фууух все прочитала)))
Kaprizka если на яичке,то бульйончика нииззяя
А про вес забыла...
Сегодня 87.8
отвес -400
Все молодчинки! Девочки, чтоб всё не перечитывать - с дистанции никто не сошёл?
П.С. и про себя хвастану - минус 10 кг з 1,5 месяца - мой сегодняшний результат, худеем дальше![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки,я согрешила...
мне с начала диету начинать?
Пошла на ДИОН, а на меня там так накинулись, мол, сойди с пути грешного, эти диеты до добра не доведут и т.д.))))))
Всем приветик!
У меня отвес -500, ура! Это больше, чем вчера![]()
Я тож с утра только половину съела, аж выворачивает от них. Как подумаю, что и сегодня в обед их жрать - так аж плохо становится!! И вообще , я явно начиню себе нравиться такой какая я есть!!!)))) И не такая я уже и толстая!! Зато зоть не злая, а то что-то с этой диетой все злее и злее!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks