Интересно у вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно у вас!
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Ладно, Надь. Могу только на выходных, не получается, пойдем на другие утренники![]()
Запишите нас пожалуйста на утренник 5 апреля в группу 1,5-2 годика на утро)
Полиночка 1,10
от нас нужно еще что-то кроме записи??
А также мы хотим к кролику в гости в 2 группы - Полиночка 1,10 и Ванюша 7 лет)
Востаннє редагував Нюсь: 18.03.2011 о 11:43
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
с 11.00 до 12.00 от 2 до 3 лет
Надя,запиши нас пожалуйста,на Пасху,очень хотим!
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Вероника 2.4
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Надюш,и мы хотим с кроликом познакомитьсяЗапишите нас,пожалуйста,на праздник,посвященный Пасхе(Лизонька,1,3)
Надюша ,очень хочется на Пасхальный утренник (Катя 2,7 года). И можно ещё записаться на утренник посвященный к дню защиты детей.
Надь, и нас на Пасхальный запиши тоже, Арина, 3 года.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
можно записать нас в группу на 01.04 или на 02.04. на утренник в сказку с 17.00 до 18.00 - дети от 3 до 4 лет (мест нет)
Скажите, а где точно будет проходить Весенний Балл? что-то не найду информацию.
Поставьтее нас, пожалуйста на 8е мая в утренний резерв. вечером мы никак((( за нами туда только одно место будет: Димочка 1,8
Запишите нас на пасхальный утренник: Димочка 1,8 и Савелий 1,7
Востаннє редагував Katusha26: 18.03.2011 о 23:45
Запишите нас пожалуйста на 4-го апреля с 13.00 до 14.00 - дети от 3 до 4 лет.
Максимильян 3,9г
А если возможно, то на 5 апреля с 17.00 до 18.00 - дети от 3 до 4 лет (хотелось попасть со знакомыми детками)))![]()
Надя! спасибо Бльшое!!! 4го будет Богдан - 2.7 и Эля - 2.7! 5го будет Юра - 2года
и, если можно, на 4е число с Богданом и Элей хотел очень попасть их друг Гордей, которому почти 3 годауж не сочтите за наглость...
еще раз спасибо!!!
к сожалению сегодня в сказку так и не доехали...но планируем завтра! надеюсь в субботу там открыто?!![]()
ок!
к сожалению там мест уже нет
бал будет проходить в бальном зале, который находится на пр Правда 29, 6-й этаж
на 5-е все занято! записала на 4-е
"Сказка" работает ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных и перерывов!
а по субботам торговый центр Приозерный проводит развлекательные программы для детей и взрослых, тоже на 5 этаже рядом с нашим клубом!!! это все совершенно бесплатно! если не ошибаюсь они проводят их с 11.00 до 15.00
Гордея записала, как раз одно место еще было..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
На бесплатные утренники по случаю открытия клуба "Сказка" в ТЦ Приозерный практически нет мест..
Остались только по одному месту на 3-е апреля для деток от 1.5 до 2 лет и от 7 до 10 лет
Но еще есть места в младшие группы на весенние балы!!!
а также на утренники именинников весенних, и пасхальные утренники!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks