| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня новая бИда)) Сегодня, неожиданно для себя, собрались на море в июне, так мне терь срочно купальник нужен и естественно, в 2 часа ночи))))
Кста...в этой темке видела девочки распродавали пролетелки свои...глянь...може шось и приглянется
Да подружка подбила, она в Кирилову собралась с малым и меня убедила, что детям азов полезнее, но я ж ее так не лублу((( Правда была только один раз в жизни и на такой шикарной турбазе пописать ходила только ночью за домик, днем нереально было, беееее)))
Тут условия, вроде, очень хорошие и территория большая и все для детей сделано, площадки, дискотека, комнаты-няни всякие ... в общем не знаю, у мужа скорее всего не получится вырваться, а ехать вдвоем с Настей в Крым как-то стремно(((
О, пасиб! Пойду, гляну
Мне тут одна добрая девушка сайтик подкинула недавно, уже недели две выбираю)))))
круто! а я хо, но не поеду... уже в следующем году буду мылиться на моря...
а есть сайт или описание? я была на базе Экспресс - мне понра! Там ооочень много с детками было, да и територия хорошая, и пляж...
0_0 то цены жирным шрифтом?
ааа увидела, что российский сайт..то рубли))))))
та то рубли
турбаза ось
так на море захотелось..... очень красивая база!
Доброе утро!
Лен, Георгий умничка! Так разнообразно и познавательно проводит дни! Благодаря маме с бабушкой. ))
Понятно. Спасибо!!!
мой сын не ест даже догодовалой нормы мяса... ну что за вегетарианец у меня растёт. Уже не знаю что с ним делать.... с мясом этим, как приготовить, замаскировать... Было начал тефтельки кушать по чуть-чуть (незамаскированное мясо, что удивительно), сейчас уже и тефтели не хо...
Ясочка, а если ест только перепелиные (я не даю куриные), то, получается, можно по два целых (с белком) в день? Яйца он любит, пусть хоть их по максимуму ест...
И я хочу чтобы он уже говорил что хочет и чтобы с ним можно было договориться. Правда, ещё попробуй воспитай так чтобы договориться... С воспитанием этим глубоко задумываюсь последнее время. Так сложно это, оказывается....
вигелла, спасибо! Пойду посмотрю что такое суперфиты.
Всем доброе утречко!!!!
девочки, а у меня Вадик сеня сам встал без опоры, но при этом так возмущался......
Всем приветик!!!! Моя красапета уже который день подрываеся ни свет ни зоря, ппц. И тут же ей музыку с танцами подавай.
И я уже так хочу на море! Мы собираемся в июле.
Ylinka, поздравляю с достижением!
привет всем)Ylinka супер)он у тебя ранний, у меня только вот недавно стала сама вставать с пола)))малыши такие суперовые щас))вчера так смеялась, когда моя малая танцевала под клипы, прям приседает пританцовывает и кружится))короче от души насмеялась я
Всем привет!
Что-то до конца марта тепла на ожидается. Пошли мы к стоматологу собираться.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks