| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка хотим вот такой спортивный уголок http://www.irelle.com/sportivnij-ugolok-210.html шестой заказ будет? очень хочется со скидочкой купить
Очень хочется сделать заказ, но какие гарантии? Кладёшь деньги на карточку, а заказ будет аж через 3-5 недель!!!
Какие условия доставки в Харьков?
Здравствуйте!
Мне сложно предоставить Вам какие-либо гарантии. Я отлично понимаю, что Вы беспокоитесь о том, чтобы я не обманула. Оплата заказа производителю по безналичному расчету происходит согласно счета-фактуры, наличными оплачивают только жители Киева при получении заказа (соответственно им не нужно платить еще и комиссию банка за перевод денег). Это Вы можете прочесть здесь http://www.irelle.com/oplata-i-dostavka.html
Сроки отправки из Киева мне дает производитель. Обычно это от 1 дня до 2х недель после оплаты заказа. Первыми уголки и спортивные комплексы получают киевляне, затем все остальные. Доставка по Украине (в том чсле и в Харьков) происходит непосредственно из Киева до офиса "Интайм" бесплатно. Далее либо самовывоз, либо согласно тарифам компании (это около 60грн).
Решилась заказать Спортивный комплекс из сосны 210 см с рукоходом, турником, доской для пресса и спины и навесным турником за 2434грн, примите заказ? Когда его примерно можно ждать?
Спортивный комплекс из сосны 210см с рукоходом 145см, турником, доской для пресса и спины и навесным турником 2434грн - 20% = 1947,2грн
Заказ принимаю. Мне нужны только Ваши ФИО и контактный номер телефона (в личку).
Надеюсь что за 2-3 недели заказ сформируется. Пока о сроках точно не скажу
Мат не нужен?
Ярослава, добавьте, пожалуйста, в мой заказ 1 веревечный комплект (помимо того, что идет в комплекте с Буратино)
подпись
подпишусь
напишите, пожалуйста, Спортивный уголок 210 см с навесным турником (брусьями) и доской для спины и пресса 1.184,00 грн.
и Веревочный комплект для шведской стенки или гладиаторской сетки 269 грн
к уголку еще
Гимнастические маты толщиной 8 см
80*120 (бежевый) 339,00 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks