| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это на фоне только что услышанной новости - все вице-премьеры у нас миллионеры, а в ВР в ПР 21 миллиардер на общую сумму около 22 миллиардов, в Батькивщине - 3 миллардера и один в партии Литвина. Причем миллионы и миллиарды долларовые. Ну надо же на чем то людям зарабатывать свои миллиарды
Да шо ж такоевсе радостней и радостней.
То же только что посчитала свет, как то меня не обрадовало 300 грн в месяц за свет платитьа еще ж все остальное(
всем добрый вечер, мы только с форумовки приехали)))
Было бы. Но ее правлением мы будем наслаждаться годика через три. Так что у нас будет шанс сравнить. Хотя сравнивать какашки на вкус довольно противно
Просто внешний долг составляет 82% ВВП. И повышение тарифов и пенсионного возраста - это непременное слово МВФ. А кредиты так и берут новые, чтобы закрыть дырки в бюджете, то есть в никуда. А платить долги кому? Нам. Мы же граждане это страны, ети ее правителей.
Интересно, а сколько же будет выходить двухкомнатка после всех подорожаний, 1000-1500?
А съем квартиры тогда во сколько будет обходиться?
Что то я уже худеть начала от таких мыслей
и диет не надо.
И как это у Вас 300 грн получается? У нас вот в прошлый месяц набежало 245 кВт, заплатила с учетом нового тарифа в районе 68 грн. Это при том, что квартира - трешка, стираю в машинке через день, фен, электрочайник и мы с малым почти постоянно дома - телек, комп, СВЧ, электродуховка.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, очень красивая невеста!!!!
а я невестой не была((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks