| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж любит ваш бензинА я к Нефтек прикипела - особенно нравится то, что там никогда выходить из машины не нужно (а то у меня малый псишит, если один в машине остается) ,а вот в Авиасе иногда просят подойти к "окошечку" (((( Приходится малого из автокресла вынимать и идти с ним, потом снова пристегивать -в общем, целая проблема получается.....
Девочки, ткните меня в какое-нить сп по наклейкам для интерьера, если не трудно. Дитё порисовало дверь в своей комнате фломастерами - творить желають, хочу предложить ей альтернативу.
Укусю!
Не СП, но очень интересные наклейки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ДЕвочки, по поводу электроэнергии.. У нас накручивает за месяц очень много, при том, что нас дома практически не бывает - утром и вечером)) страемся все выключать, выключаем бойлер если уезжаем на сутки из квартиры. Муж думал, что к нам кто-то подключился, вызвали мы электрика из Горэлектросети. Он все проверил, потом мы выключили в доме все из розеток, а счетчик у нас мотает сам по себе 5 оборотов в минуту(((((((( Он сказал это из-за того, что он уже давно стоит, теперь мороки - вызвать его официально через заявление в горэлектросеть - счетчик снимят, поставят временный, этот на экспретизу... - вообще все как у нас принято((
Так что проверяйте свои счетчики))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks