| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чем и как можно привезти в божеский вид искусственный мех у ребятёнка на куртке. Постирала, и он теперь как обсмокный выглядит(
Не повысили, а сложнее участок дали
Всем огромное спасибо за пожелания!!!
Спасибо, в начале пр.Правды возле макдональдса
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спокойных ночей и крепкого здоровья!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Пасиб, я читала, вообще люблю Мопассана, особенно "Милый друг" почему-то, хотя роман об аморальном типе ))) А вот "Жизнь", вообще-то, не очень, многие сцены просто не читаю, помня, как рыдала над щенками, к примеру...
Девочки, помните зернышко, на которое я ссыль давала? На сайте одной телестудии появилась маленькая заметка, "Зернышко. Новый способ убийства рабочего времени" ))))Сегодня предприятия и организации по всей Украине на какое-то время приостановили работу: в офисах изучают варианты истории зёрнышка.
Девочки, помните, да? за электроэнергию украинцы будут платить на 15 процентов большеНациональной комиссией регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ) принято решение о повышении тарифов на электрическую энергию для населения с 1 апреля 2011 г. на 15%. Об этом сообщает пресс-служба НКРЭ.
Указанное решение касается как потребителей, потребляющих до 150 кВт.ч (250 - с кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками) электроэнергии в месяц (включительно), так и потребителей, которые потребляют свыше 150 кВт.ч (250 - с кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками) электроэнергии.
Предложенное решение о повышении тарифов на электроэнергию на 15% приведет к увеличению размера оплаты для потребителей при условии потребления: 75 кВт.ч в месяц - на 2,75 грн; 150 кВт.ч в месяц - на 5,49 грн; 500 кВт.ч в месяц - на 22,29 грн; 1000 кВт.ч в месяц - на 46,29 грн.
Скажите плиз где можно почитать о вакцыне что то ????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks