| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рома спал на мне первые 3 месяца, я даже научилась высыпаться в такой позе
ага, я поняла, спасибо
пока все зависит от папы...буду думать ближе к делу определимся
я предполагаю на руках тусить, лежать он долго точно не хочет
мдаааа. будет наука, я частенько кошелек сую в коляску, могу себе представить сколько нервов ты потеряла
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго вечера!
Всех-всех славных именинничков с датками, растите крепкими и здоровыми!!!
Что-то у мну сегодня день "вырванные годы", хотя и муж дома...мне кажется, что без него мне легче с Мирославом справляться, наверно потому что сегодня дома два ребенка
а еще у Миро болел животик от моей куриной ножкименя от курицы еще во время токсикоза отвернуло, видать она ему еще там не понравилась
мне мама рассказывала, что когда она носила меня, папа поймал огромного сома и сварил уху (они страсть, как любят эту рыбу), но маму ужасно тошнило от него...так вот я сома терпеть не могу:smt232 неужели, Мирослава ждет тоже самое с курицей?
Девочки, а у вас что-то похожее с детками было?
"Прикол" вчера угостили меня гематогеном детским...сегодня я до него добралась, сижу трескаю, захотелось мне узнать, что за зверь этот гематоген. Лучше б я этого не делала.
сижу зеленая, немогу отойти, плохо так...Гематоген
Гематоген (от гемато... и греч.... genes — рождающий, рожденный), лекарственный препарат, изготовляемый из дефибринированной крови убойного скота с добавлением сахарного сиропа и этилового спирта. Применяют при малокровии, истощении, упадке питания. Детский Г., выпускаемый в плитках, содержит сухую кровь, аскорбиновую кислоту, сахар, патоку, мед и сгущенное молоко.
Фух, визит свекрови пережили, все ок, сидела с Владушкой, а я кучу работы поработала, советов не давала
Девочки, спасибо всем за отзывы по шезлонгам! Я вот думаю, взять на прокат, попробовать, вдруг не пойдет.
По поводу форумовки без деток. Мы ждушками ходили в Якиторию несколько раз там и вкусные суши и пицца есть, и зал нам отдельный бронировали, там только мы были, не накурено, не шумно, вобщем советую.
Итак, Еве сегодня 8 месяцев! И это супер! Раньше, помню, все наше семейство фанатично праздновало каждый евочкин месяц. С тортами, шариками, подарками. После полугодия праздничный азарт пошел на убыль, а сегодня, в 8 месяцев вообще - достиг своего апогея)
Позвонила свекровь с поздравлениями, мы все на словах Евушу поздравили и – усе!
Ни застолий, ни подарков…Обычный день. Мы с мужем просто свыклись с мыслью, что мы – родители, что у нас растет наше счастье, замечательная девочка и теперь уже не созываем по этому поводу мега-гуляний, а просто тихо, спокойно и каждую минутку наслаждаемся этим.
Прошедший месяц был очень продуктивным в плане развития. На 8-е марта Евочка стала ползать. Она уже ест полноценное овощное пюре, любит гречневую кашу и начинает кушать творожок. Еда ей нравится, но все так же и днем, и ночью она жаждет маминой любви, ласки и молочка. А еще Ева классно болтает!
А еще за прошлый месяц как-то и мое отношение к маське изенилось. Если раньше я очень соскучивалась за ней, когда оставляла ее с мамой или свекровью на час-два, то теперь начинаю скучать даже если спит минут 15-ть. Наверное, потому что Ева все больше реагирует, проявляет свой характер и появляется обратная связь.
Я не знаю, повезло ли Еве с родителями. Существует красивая версия, что детки сами их себе выбирают. Если это так, то ей, наверное, очень нравится ездить с мамой и папой по строительным магазинам, на работу к маме, гулять в перерывах между поездками и лицезреть родителей, периодически уткнутых в свои ноуты.
Как и все детки ее поколения, Евочка с пренебрежением относится к детским ярким игрушкам, а интересуется пультами, телефонами и проводками.
Любит: лежать на спине и дрыгать ногами, песенку «Про зайчика», долго укладываться на ночной сон и когда дедушка надевает тельняшку.
Не любит: играть одна, одеваться-раздеваться, усатых мужчин, женщин с гулькой на голове и когда мамы какого-то черта нет рядом!
Девочки, я не фоткала особо наш седьмой месяц. Вот, из того, что наскребла:
Старая люлька уже мала
![]()
На репетиции у мамы на работе
Эту парочку вы можете встретить
в строительных магазинах нашего города
Наводим беспорядки в своей будущей комнате
![]()
Востаннє редагував Смайл: 17.03.2011 о 20:48
и я на футбол, мужики мои уже смотрють))))
кста, едем с друзьями в воскресенье на стадион, а потом на суши, бздю первый раз так надолго Рому с папой оставлять...
Вика, Евушка прелестна!!! Отчет такой классный! Особенно фото в строймаге)))))))) Не зря родителей с детства "строит"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks