| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам пришла посыль от семпера - слюнявчик. Но конверт был вскрыт, причём, очень неаккуратно. Может, там ишшо чего было? кому приходило такоя же?
Укусю!
Ой, я тоже не понимаю вкуса суши, пробовала, но кайфа не получила. более того, когда выяснила, что туда кладут сырую или малосольную рыбу, пошла сделала анализ по живой капли крови, увидела в нем какого-то паразита и врач подтвердила что это гельминт и скорее всего от рыбы, меня совсем отвратило от суши
Седня Вероника добралась до пульта от ТВ, понапускала туда слюней, естессно пульт не работает, я отгребла от мужа за все это. Но на этом мои злоключения не закончились.
Пошли мы гулять, вернее я поехала смотреть статуэтку "Херувим", заехала сняла деньги заплатить Юлиану за школу, но сумку поленилась взять, засунула кошелек в коляску (прогулку) и поехали неспеша, подъезжаю к банку, вспомнила, что на телефоне 0 грн, решила пополнить. Сунулась в коляску, а кошелька НЕТ!!!!!!! У меня сразу неприятно похолодело в районе желудка: деньги, банковские карточки, права, адвокатское удостоверение, моя счастливая монета и всякой фигни вроде дисконтных карт, не могу понять как выскользнул кошелек, я же ехала не спеша, должна была заметить. Думаю, я ехала через преображенский парк, там было малолюдно, надо вернуться и пройти по моему маршруту, но тут проснулась Вероника и я понимаю что это бесполезная затея, даже мужу позвонить не могу, денег нет. Бегом едем домой, хорошо хоть ключи в карман плаща бросила, надо позвонить заблокировать карточки, дать объявление - может хоть права и удостоверение вернут. В лифте достаю Веронику из коляски, все перетряхнула еще раз, нет кошелька! Доезжаю до 10 этажа и рука моя натыкается на что-то твердое в изножье чехла на ножках, е-мое кошелёк!!!!!!! Я от пережитого чуть не сползла по стенке лифта на пол, хорошо уже доехали.
Мораль сей басни такова - не ленись брать сумку, даже если едешь недалеко
Так, если Arishik и Жужа будут и дальше расхолаживать обстановку и саботировать веселую сходку ЯПОНА-МАТЬ, то будут привлечены к поеданию суши в принудительном порядке!!!!!
Жужа, ну дюдюктив накатала, я ж аж замерла, пока дочитала
хорошо, что всё ок!
Поздравляем с Деньриком
Еву Смайловну, Лео Снейковича и Артёмку Мамзелковича.
Нет на свете более милых, забавных, наивных и прелестных созданий, чем эти маленькие ангелочки, которые смотрят на мир широко раскрытыми глазками, полными удивления и любопытства. Пусть детство ваше будет счастливым, безоблачным, окруженным любовью и заботой ваших мам, пап, дедушек и бабушек.
Карандашулька Жеку с зубиком.
Софийку Махаоновну с поползушками![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аня)))))))) подпись класс
всё, девочки, ушла я от вас опять, эээх.
Всем спасибо за поздравляканье моего Леопольда, постараемся отчитаться к вечеру, если отмечание не затянется![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks