| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, испытания показали, тест очень серьезный![]()
во тетки мочут на сайтеМожет конечно и глупо, но у меня был секс с парнем без презерватива. (Буквально несколько дней назад.) В данный момент у меня начались боли внизу живота. И недавно начала чувствовать вялость и сонливость... Может меня напугали родители, но сейчас у меня ощущение беременности. По плану месячные должны начаться примерно через неделю. (точный цикл еще не установился). Если сделать сейчас тест он может показать правильный результат или следует подождать?
про тесты на беременность
бабоньки чем же вы думаете ?
Могут обманывать, если не было овуляции. Мария уже в приличном возрасте и с удаленной трубой. Сколько-то там процентов беременности срывается на таких ранних сроках, что женщины не догадываются, принимают за задержку месячных. Радоваться пока рано. И это, тьху-тьху, чтоб не сглазить, я не суеверная...
Если тест действительно не врет - все выглядит, учитывая все Мишины осбенности, весьма трагично. Торжественно обещаю откукукаться от Миши в связи с сложившимися у него семейными обстоятельствами.
если мария родит хоню попустит.
Беременность супруги моей подтверждена диагностикой «УЗИ» 17.3.2011. Зачатие примерно конец января 2011 года, ожидаемые роды примерно начало ноября 2011 года. 17.3.2011 = 7 недель беременности, размер ребенка 8 миллиметров, узлов нет.
50 гривен денег за УЗИ заплатила супруга моя.
Анализ крови из пальца супруги моей хороший.
Анализ мочи супруги моей довольно плохой, похож на цистит.
Жажда мучит супругу мою.
Фолиевую кислоту купила супруга моя в аптеке за 104 гривны денег.
Вредную еду (крекеры) ест супруга моя.
Как проднржаться хотя бы до 12-й недели беремености? Считается, что наибольший риск для беременности = до 12-ти недель.
Зубные импланты где устанавливают качественно, дешево?
Женщине 1950 года рождения нужно установить зубные импланты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks