| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы аудиозаписи не слушали....
он там все рассказывает .
тесты нормальные с аптеки
определяет хорионический гормон
с момента закрепления яйцеклетки
в матке .
тест делали струйно при мише .
ошибки быть не можнт
Измена. Он на английском. Ну ниче, мы закалены Мишиными отчетами на трех языках...
www.translate.ru в помощь
На первой странице написано
Думайте, что Вы можете быть беременными?
Если Вы обеспокоены, что можете быть беременными, взять наш бесплатный онлайн тест на беременность от частной жизни Вашего собственного дома. Никакие грязные тесты "палки", никакое ожидание, и лучший из всех, наши результаты теста на беременность онлайн гарантировано!Как это работает
Используя нашу исключительную Отдаленную Технологию Датчика (RST) программное обеспечение в соединении со стандартным программным расширением Вспышки web-браузера, проанализированы более чем 30 из Ваших ключевых физических медицинских параметров. Программное обеспечение RST обрабатывает параметры и, после оценки, показывает Ваши результаты теста на беременность в точности на 99.9 процентов.Дальше волшебная кнопкаНачните теперь
Заполните свое имя и нажмите кнопку "Start Test". Весь тест обычно занимает менее чем минуту, чтобы привести к начальным результатам.
Востаннє редагував Мэгги: 17.03.2011 о 18:19
Вот это супертест
Я написала Мэгги и нажала на кнопку.
Я думала вопросы какие-то будут задавать
Мне сразу выдало:
No pregnancy detected
(Никакая беременность не обнаружена)
No Baby on board
(Никакой Ребенок на борту)
Our remote testing didn't detect any apparent signs of pregnancy. Because there is always a small margin of error during remote testing operations, we strongly recommend that you verify the results with a re-test. To do this, click the "Re-Test" button below.
(Наше отдаленное тестирование не обнаруживало очевидных признаков беременности. Поскольку всегда есть маленький предел погрешности во время отдаленных операций по тестированию, мы сильно рекомендуем, чтобы Вы проверили результаты с перетестом. Чтобы сделать это, щелкните кнопкой "Re-Test" ниже.)
Это еще не все.
Перетест показал, что я таки беременна, картинку УЗИ, пол ребенка (девочка),
и главное, отца ребенка, вот он, знакомьтесь:
Я че, я его знаю. Это папа Римский.
а если таки беременна, ни факт шо еще и хоня отец![]()
А вы почему не проходите? так я могу сама все узнать.
Свой: Сразу нашли беременность. Мальчик.
Отец посимпатишней будет (относительно)
некий Bill O'Reilly
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks