Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 97 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 481 по 500.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Горького
    Дописів
    84

Thumbs up Есть кто-то сдесь из работающих на Вест-Проме????

Собираюсь идти на это предприятие,все пугают,в инете,даже муж,который знает учредителя,даже менеджер по персоналу,говорил что сложно,я не пойму какие сложности продавать металлопрокат,если его можно взять с базы или завода,а то что там матом разговаривают с подчиненными,так вы не были на оперативках на мет.комбинатах,вот там мат-это обычная речь,там вместо слова отойди-говорят-пошел на ....Пугает одно-что зарплату с большим трудом отдают и могут переманить моих клиентов,если есть работающин сдесь-это правда?Да,там текучка,сейчас собрались уходить все старые менеджеры,которые там около 10лет.И это правда.Но иномарок возле входа достаточно-может не так все плохо?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ига Переглянути допис
    Собираюсь идти на это предприятие,все пугают,в инете,даже муж,который знает учредителя,даже менеджер по персоналу,говорил что сложно,я не пойму какие сложности продавать металлопрокат,если его можно взять с базы или завода,а то что там матом разговаривают с подчиненными,так вы не были на оперативках на мет.комбинатах,вот там мат-это обычная речь,там вместо слова отойди-говорят-пошел на ....Пугает одно-что зарплату с большим трудом отдают и могут переманить моих клиентов,если есть работающин сдесь-это правда?Да,там текучка,сейчас собрались уходить все старые менеджеры,которые там около 10лет.И это правда.Но иномарок возле входа достаточно-может не так все плохо?
    Так иномарки то в большинстве не вестпромовские - а жильцов элитного дома в котором он находится.
    А про фирму читайте тут : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13538&page=3
    и тут посвежее : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9960046
    Добавлять ничего не буду - все что хотел уже сказал. Не советую.

Звідки Ви
    Горького
    Дописів
    84

Типово

Просто я видела какие девочки приходят на собеседование,понятно,что они потом будут писать это.На многих металлоторгующих фирмах зарплату нужно вырывать зубами,если директор видит,что много получается,любые сособы будет искать чтобы снять часть,так как когда деньги уже в кармане-так не хочется с ними расставаться,а то что матом орут-так это почти везде так,только те что с института пришли на работу такого никогда не слышали.Так как мне приходилось работать спать по 1,5часа в сутки,по всему городу ездить загружать,а потом еще деньги свои вырывать,то рассказы о Вест-проме-это манна небесная,поработаю,потом напишу

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    ООО "Васил" периодически объявляет вакансии: гл.инженер, нач. цеха, мастер, рабочие, конструкторы. Сие о многом говорит. Только не надо рассказывать, что ОООно динамично развивается . Поиск Главного Инженера в интернете(!) - это приговор любой фирме.
    Кроме того, из надежных источников известно, что директор "Васил" использует рукоприкладство по отношению к любому подчиненному. Его комплекция и интеллектуальный уровень это позволяют.
    Васил умирает, еще немного и имущество опишут. Налоговая, прокуратура, охрана труда...Несвоевременная выплата зарплаты, долги колоссальные. Обещают много, но дальше дело не идет. Такую компанию уничтожить...
    Не стоит и пробовать(я в поиске новой работы).
    На счет рукоприкладства - не знаю, но матом обложить, унизить и угрозами о расправе (включая и девушек), это да, есть!!!
    А про интеллектуальный уровень - верно подмечено!!!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    микролайф он же купеческий дом он же магазины медтехники здоровье-кидалово по зарплате при расчете,оформление на минзарплату-соответственно.
    Я перед тем как идти на собеседование, порылась в инете, и нашла неприятные отзывы об корпорации "Купеческий дом". Это меня насторожило, но отказываться сразу не стала. И пошла на собеседовании с кадровиком, так же проверили уровень моих познаний, ну и "высшего"начальства успела побывать.Мне сказали, что 99% мы вас берем, вот только хотим проверить вас в письменном переводе и выслали на электронку 2 задания(приложение к договору и инструкция) и поставили срок выполнения. задание выполнила на день раньше, выслала и позвонила, чтобы они подтвердили получение...а далее...они даже не удосужились позвонить...отписались "типа не тот уровень"
    Решила узнать, а что же не подошло под "их уровень", так они сначала вообще трубку не брали, потом все таки перезвонили, но ничего конкретного и внятного не сказали...Я не много на этом потеряла, но и они на этом не много заработали...хотя нет…заработали отрицательные рекомендации и статус мелкой жуликоватой конторы.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

ООО Васил. Сам там работал. Ну ну если работу выполнять правильно То кто на тебя кричать станет? Сам лично знакос с Директором и со всем руководством на заводе. Вполне нормальные люди. Набор идет постоянно т.к большая текучка. Задолженность огромная зарплаты не выплачивают, мне за пол года задолжали 6000 грн. Так я их и не получил Платили только официальную и там бонусы. Все сотрудники с которыми я работал тоже уволились. Не ходите туда.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Комфи(Акустика) отстой полный

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Default08 Переглянути допис
    нет ,ошибаетесь. Офис находится на пр. кирова, а производство на автотранспортной. Мало того что платят мизерную зарплату (Считают что 2000гр. это оч. даже хорошая зарплата), её еще задерживают и платят частями. На фирмепостоянно нет денег, хотя каждый день отгружаются фуры с продукцией
    я на этой неделе была у них(АВИЛОН) на собеседовании, обещали зп. в 3000 на испытательный срок, потом и процент!!!думаете, обманывают!!!???Я теперь сомневаюсь, стоит ли идти туда работать???

Дописів
    88

Типово

окна-двери, кассир в "привате", любая сеть оптик, ломбарды... и тд.
    Востаннє редагував fly...: 17.03.2011 о 18:18 Причина: Работа за еду

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від fly... Переглянути допис
    окна-двери, кассир в "привате", любая сеть оптик, ломбарды... и тд.
    И ШО?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    И ШО?
    У них все плохо...
    Корпорация "Золотой каравай", а конкретнее хлебзавод № 10. Зарплаты небольшие, задержки, "стажировочные" зарплаты (две трети от обещаной на собеседовании) так и остаются неизменными.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Сам работал на 10-том Хлебе Ни разу не задержали. Но это было 5 лет назад. А щас друг работает. Тоже все нормально

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Сам работал на 10-том Хлебе Ни разу не задержали. Но это было 5 лет назад. А щас друг работает. Тоже все нормально
    Да-да, только зарплату за январь заплатили в марте..
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1

Типово

Всем доброй ночи!
    На заводе "Проктер энд гембл" в г. Орджоникидзе требуются молодые спецы постоянно и даже уровень з/п высокий 6000-8000 грн., но вызывает подозрение то, что вот уже в течении 3-х лет вакансия не меняется либо специалисты не правильные, либо......не пойму....
    Может здесь есть люди, которые знают или хотя бы слышали, что в этой компании происходит на самом деле и как там работается? Поделитесь информацией.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від liho Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    На заводе "Проктер энд гембл" в г. Орджоникидзе требуются молодые спецы постоянно и даже уровень з/п высокий 6000-8000 грн., но вызывает подозрение то, что вот уже в течении 3-х лет вакансия не меняется либо специалисты не правильные, либо......не пойму....
    Может здесь есть люди, которые знают или хотя бы слышали, что в этой компании происходит на самом деле и как там работается? Поделитесь информацией.
    нету там ни 6-8 т. гривен, ни спецы там не нужны, там нужны быки с крепким здоровьем на фасовочную линию за 2-2,5т. гривен (ну чтоб лет за 5 уложить это самое здоровье). Ранее это была Ольвия бетта (Турки) дали взятку местному совету - освободились от уплаты экологического налога и надзора на 5 лет, по истечению этих 5 лет смена вывески и теперь это Проктер (те же турки), снова откат и снова экология в помойку - в городе после дождя главное сполоснуть машины чистой водой и блестят, все в мыле (в прямом смысле), фильтров воздуха нет(!!!) вот теперь подумайте какие там условия (на соображалку, чтобы долго не расписывать) построена эта богодельня на территории бывшего завода радиоэлектроники Кварцит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Есть подозрение, что на этом Проктере работают сектанты. В прошлом году случайно наткнулся на резюме моего бывшего сотрудника, и оно мне показалось очень-очень необычным. Скажем так: 7 лет назад этот сотрудник имел некоторые странности в поведении, что мешало моей работе. Впрочем, у всех есть некоторые небольшие странности. Я не врач, поэтому от дальнейших комментариев воздержусь. Вот это резюме работника Проктер& -
    http://www.work.ua/resumes/687176/
    http://www.work.ua/resumes/687171/
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

ООО Васил. Сам там работал. Ну ну если работу выполнять правильно То кто на тебя кричать станет? Сам лично знакос с Директором и со всем руководством на заводе. Вполне нормальные люди. Набор идет постоянно т.к большая текучка. Задолженность огромная зарплаты не выплачивают, мне за пол года задолжали 6000 грн. Так я их и не получил Платили только официальную и там бонусы. Все сотрудники с которыми я работал тоже уволились. Не ходите туда.
    Это руководство там нормальные люди ну-ну..
    да я такого многоэтажного мата и оскорбительных слов в адрес абсолютно всех никогда не слышала, как от этого гнома с комплексом Наполеона

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Есть подозрение, что на этом Проктере работают сектанты. В прошлом году случайно наткнулся на резюме моего бывшего сотрудника, и оно мне показалось очень-очень необычным. Скажем так: 7 лет назад этот сотрудник имел некоторые странности в поведении, что мешало моей работе. Впрочем, у всех есть некоторые небольшие странности. Я не врач, поэтому от дальнейших комментариев воздержусь. Вот это резюме работника Проктер& -
    http://www.work.ua/resumes/687176/
    http://www.work.ua/resumes/687171/
    ...хм, я тем более не врач и само собой, не знаю человека лично.... может быть именно поэтому каким-то уж очень необычным мне это резюме не показалось. Ну обилие специфических терминов - ну так по профилю... Общий стиль изложения - стандартен для сайта, там собссно готовая форма заполняется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Вот именно, что некоторые термины из определенной отрасли техники использованы совершенно не к месту, что характерно для словоблудия сектантов.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    DmitryS, Если человек смотря на обьявление о работе с взиманием 15 грн за мин разговора для размещения резюме, не снисходительно улыбается над данной шуткой, а на полном серьезе звонит по данному номеру, то возникают сомнения в его адекватности, и простите уме. Лохотрон загляденье
    добавлю,что сейчас они дают обьявления с емейлом,затем отвечают "ваше резюме рассматривается перезвоните по №№"
    номера выглядят как обычно- с 066 или 097
    а звонки -по 12грн за сек

из 10 вакансий-5 лохотронов

Сторінка 25 з 97 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті