Попробуйте Косметологические процедуры с использованием французской косметики Algologic.
Хороший специалист разумные цены.
+
Акция 10 сеансов косметологических процедур по цене 9-ти.
звоните (056) 7898171
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте Косметологические процедуры с использованием французской косметики Algologic.
Хороший специалист разумные цены.
+
Акция 10 сеансов косметологических процедур по цене 9-ти.
звоните (056) 7898171
Салон красоты Марьяж Прически, Стрижки, Маникюр marriage.biz.ua
АКЦИЯ 10 по цене 9 ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА
нужен косметолог,который принимает на левом берегу. могу ездить на дом,а не в салон. хочу пройти курс массажа. интересуют цены и на какой косметике работает.
По правде говоря, без пилингов (хим., дермабр., лазер и т.д.) я не пробовал...
Возможно, если залегание не глубокое, может и можно. Но думаю это будет долго и нудно.
ИМХО, все зависит от состава сывороток и масок. Если, например, это будут препараты на основе гидрохинона, ретиноидов, то вполне возможно удастся обойтись без пилингов.
А Вы как считаете?
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
Уважаемые косметологи,очень нужны пробники косметики Christina из серии Forever Young,в частности сыворотка с эффектом ботокса.Предложите что-то в личку.
Сыворотка с эффектом ботокса, крем,заменяющий инъекции гиалуроновой кислоты.....у меня по этому поводу ассоциации с сухариками со вкусом красной икры--звучит обнадёживающе,но в жизни не подтверждается..) Производители такой косметики просто играют на страхе женщин перед инъекционными методиками..
ну как Вам сказать...Я с Вам согласна,все это рекламные штучки,но пару раз я ее пробовала,эту сыворотку,реально как-то сложнее нахмурить лоб.Вот хотела бы еще купить пробников,чтоб оценить уже по существу и не промахнуться с большим объемом.А заодно и др.средства из этой серии.
Вопрос к профессионалам - косметологам и косметикам: расскажите, где вы учились по данной специальности и какие возможности для профессионального роста вы используете в Днепропетровске (семинары, курсы повышения квалификации - какие). Вопрос не праздный - поделитесь, пожалуйста.
Моя косметолог с высшим медицинским + очень эрудированный и интересный человек
Девочки, подскажите плиз, контакты хорошего проверенного косметолога в районе рабочей-титова! Спасибо!))
При нанесении на кожу сапропеля ТМ «I-Eco» мы получаем следующие результаты:
Косметические:
* питание и увлажнение кожи;
* подтягивание овала лица – эффект лифтинга;
* выравнивание поверхности кожи;
* устранение мелких морщин и сглаживание крупных; повышение тургора кожи;
* устранение отеков на лице и темных кругов под глазами;
* устранение пигментации;
* активизирование естественных процессов обновления клеток кожи;
* мягкое отшелушивание отмерших клеток кожи;
* активное увлажнение кожных покровов, что препятствует старению;
* улучшение кровообращения и питания тканей;
* повышение защитных свойств кожных покровов;
* мощное антиоксидантное воздействие на кожу и на организм в целом;
* устранение кожных проявлений аллергических реакций;
* коррекция фигуры и антицеллюлитное действие.
Объем упаковки: 1л. Розничная цена - 149,оо грн
http://www.i-eco.com.ua/menus/view/197/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks