Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 259 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Галина, добро пожаловать в темку!
    А диагноз поставили?
    И какие гормоны принимаете?[/QUOTE]

как такового диагноза нет. ну а диагноз прогестероновая недостаточность - даже не знаю. ну я думаю это легко поправимо гормонами, и я ьтогда уже была бы мамой.
    я думаю что - то с овуляций. ну яже не врач.
    с 5-11 Прогинова, с 15 по 24 утрожестан ваг..но
    у мужа результатов СГ у врача - не добиться, но по физ. свойствам мне кажется что сильно жидкая.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

О вычисляла по тестам - не было. вот только позавчера у Г выпросила узи, сказала приходи на 11 день с мужем, если узи хорошее - будем вводить материал мужа.
    но если честно не думаю что результат узи будет подходяший. всётаки 11 день рановато даже на гормонах.. а без гормонов у меня цикл мог длится и по 3 месяца. и по графиках безовуляторный.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Наташенька, а на работку сможешь тогда ко мне подойти за цветочками
    Да, я как-нибудь на роботе у тебя заберу.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Здесь пару дней назад кто-то ссылку бросал по постельному www.satin.dp.ua. Я хочу там купит постельное ТАС - кто-нибудь покупал такое? Есть какие-то отзывы? Поделитесь, пожалуйста, мнениями - хочется потом не разочароваться
    У меня тоже несколько лет черно-красная и с маками ТАСевская сатин-люкс постель - очень довольна. А есть их постель не помню, из чего, но ее только при 40 градусах можно стирать - там рисунок потертый какой-то стал.

ЗЫ всем спасибо за кулачки
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем приветики!
    . Зайди в "Сток Хом" там их много, можно посмотреть и цена вполне приемлемая.

Девочки, если встреча будет в четверг - я 100 пудов не смогу, писала уже А людей и в четверг может быть не мало, но вы решайте все же большинством. Где - мне все равно. Просто в Остине на втором этаже можно оккупировать угол - там человек 10 свободно поместится. Можно заранее на пятницу забронировать стол.
    а где это СТОК ХОМ?
    я тоже по четвергам пас
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Доброе утро
    Я после 23 и до конца месяца, наверно, не смогу на встречу попасть.

Девочки, собираюсь к фтизиоГ. Покулачьтесь для меня, плиз.

Всем хорошего весеннего настроения!
    держу крепко
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

А брось в меня ссылкой на эту тему.
    тут

стр 70, 72, 75 -76

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки тесты на. О б это не очень информативно
    Самое правильное это узи
    Мы уже тут много раз сталкивались с тем, что тесты не покали о а по узи она была
    Тесты могут не уловить вашу о
    Ходите на фоликоломитрию
    +1000000000000 У меня никогда тесты не ловили. А как стала отслеживать узи - есть, родненькая.

Весельнькое:
    - як вам мій домашній сир?
    - смакота, шкода мурчик здох...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а где это СТОК ХОМ?
    [/COLOR]
    магазин СТОК-ХОУМ пр. Петровского, 42 371-37-04
    магазин Экономка пр-т Гагарина, 111а 374-46-92
    магазин СТОК-ХОУМ ул.Героев Сталинграда, 113 378-27-25
    магазин СТОК-ХОУМ ул.Братьев Трофимовых,40б 371-10-32
    магазин СТОК-ХОУМ ул. Титова, 27
    А тута)))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Весельнькое:
    - як вам мій домашній сир?
    - смакота, шкода мурчик здох...

Ой, ржунемагуууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))) ))

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    как такового диагноза нет. ну а диагноз прогестероновая недостаточность - даже не знаю. ну я думаю это легко поправимо гормонами, и я ьтогда уже была бы мамой.
    у мужа результатов СГ у врача - не добиться, но по физ. свойствам мне кажется что сильно жидкая.
    Плохо, что диагноза нет, вы даже не знаете от чего лечат.
    утрожестан с 15 по 24 день может забивать овулю, прогестерон надо принимать только после подтверждения овули.
    У меня было подобное лечение, получается искусственный цикл, то же самое, что пить ОК
    понятно, почему не удается забеременеть.
    По СГ, не понимаю то, что не дают результаты на руки, я бы сходила в независимую лабу, например в Куликовича.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девчата, хотела спросить, может конечно это уже обсуждали, но времени нет просматривать все тома темы. Я измеряю БТ. Нижний предел у меня 36.2, верхний 36.8-36.9, динамика в принципе прослеживается: подъёмы, спуски, а врач глянула одним махом: выше 37 не поднимается, значит овуляции нет. Но ведь у кого-то нижний предел может быть 36.6. Я где-то читала, что если температура нижнего и верхнего предела отличается на 0,4 градуса, то можно говорить об овуляции, а по логике доктора получается, что об этом же можно говорить, только в случае, когда 37 и выше. Где правда?
    да-да! Самое главное - это скачок на 0,4 градуса, а величина БТ - значения не имеет!

а мне подскажите вот-что. строю график БТ на бебиплане, в последнем цикле програма показала овуляцию на 2-день после самой низкой температуры (западения). а Г отметила как овуляцию именно в этот день самой низкой температуры. в день который отметила Г я делала тест на О - отрицательный, а в тот что по программе тест не делала (депресия). так как правельно?
    тесты на О не всегда ее улавливают... их, кстати, лучше вечером делать, а не утром... Но то такое... лучше фоликулометрия, т.е. по УЗИ отслеживать О!

сильно жидкая - это наоборот хорошо - значит вязкость хорошая!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Забирайте у врача анализы!!!!! Ксерьте, забирайте - не важно!!!! Это же ваша история "болезни"!!!! Любой врач, к которому вы идете, должен видеть в линамике всю вашу картину!!!! Это оч важно!!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачки тебе!!!!!!!
    А кто такой этот фтизио????

Фтизиатрия (от греч. phthísis — истощение, чахотка и iatréia — лечение), раздел медицины, изучающий причины, механизмы развития, клинико-морфологические проявления, лечение, эпидемиологию и профилактику туберкулёза.

Г направила, чтобы исключить генитальный туберкулез. Да-да, и такое, оказывается бывает
    Сегодня взяли мазок из вл-ща, завтра - из матки. Скорее всего, придется еще раз пройти через ГСГ
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

про забивание О узнала буквально на прошлой неделе, по этому во вторник и пошла напросилась на узи, утрожестан пока не покупаю. но одно настораживает - не ужели врач этого не знает. я ей ведь всега говорю что по тестам О не было, ну что нельзя назначить УЗИ раньше. я тоже уже как пол года подозревала, что мы просто обманываем природу - гармонами. чтоб вызвать мес.
    надеюсь на узи хоть что-то узнаю, есть у меня яйцеклетки - ли?
    по поводу СГ мужа -делали ранее в клинике "Ваше здоровье" результат не очень, через год - ещё хуже. а сейчас делаем в лаборатории ЦПС на космической. результат приходит прямо ко врачу. говорю мужу узнай - какая она, жидкая. густая, зелёная , фиолетовая или КАКАЯ (шутка). а он вечно
    врач выписал лекарства - а он и пошол. ну МУЖИКИ как МУЖИКИ
    я ему говорю спроси про лекарства Спеман, он сказал что спросил, а врач ответил что это лекарство не для него.
    Востаннє редагував CORP: 17.03.2011 о 15:55

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Гы, похоже не моего, ему уролог гормоны сказал сдать)) а мой забыл какие))) так я звонила в приемное медсестре, просила у уролога спросить))) Капец)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Фтизиатрия (от греч. phthísis — истощение, чахотка и iatréia — лечение), раздел медицины, изучающий причины, механизмы развития, клинико-морфологические проявления, лечение, эпидемиологию и профилактику туберкулёза.

Г направила, чтобы исключить генитальный туберкулез. Да-да, и такое, оказывается бывает
    Сегодня взяли мазок из вл-ща, завтра - из матки. Скорее всего, придется еще раз пройти через ГСГ
    Мамадарагая!!!!!
    И такое бывает.....
    Хоть бы все было ОК!
    Держись солнышко!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    479

Типово

Мамадарагая!!!!!
    И такое бывает.....
    Хоть бы все было ОК!
    Держись солнышко!
    +100000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

про забивание О узнала буквально на прошлой неделе, по этому во вторник и пошла напросилась на узи, утрожестан пока не покупаю. но одно настораживает - не ужели врач этого не знает. я ей ведь всега говорю что по тестам О не было, ну что нельзя назначить УЗИ раньше. я тоже уже как пол года подозревала, что мы просто обманываем природу - гармонами. чтоб вызвать мес.
    надеюсь на узи хоть что-то узнаю, есть у меня яйцеклетки - ли?
    по поводу СГ мужа -делали ранее в клинике "Ваше здоровье" результат не очень, через год - ещё хуже. а сейчас делаем в лаборатории ЦПС на космической. результат приходит прямо ко врачу. говорю мужу узнай - какая она, жидкая. густая, зелёная , фиолетовая или КАКАЯ (шутка). а он вечно
    я ему говорю спроси про лекарства Спеман, он сказал что спросил, а врач ответил что это лекарство не для него.
    ну на самом деле, прогик не совсем забивает О (за 1-2 дня - не забивает... то если на неделю раньше начать пить). Врач тебе прописала его, наверное, в лечебных целях, чтобы наладить тебе вторую фазу цикла... Естественно, что лучше его пить под контролем О, но и если ее не отслеживать, то тоже ничего страшного... хуже не будет... просто наладишь 2-ю фазу. Но лучше, конечно, мониторить О по УЗИ!!!!
    На счет спемана... не занимайтесь самолечением! Спеман не оч хороший препарат... одним помогает, другим еще хуже делает!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Гы, похоже не моего, ему уролог гормоны сказал сдать)) а мой забыл какие))) так я звонила в приемное медсестре, просила у уролога спросить))) Капец)))
    девоньки, ну так ходите вместе с мужем! он, конечно, не разбирается во всех тонкостях - он сделал и все. Мне Давиденко говорила, что с мужем к урологу вместе идти надо! Чтобы он не терялся от непонятных терминов...

Дописів
    479

Типово

про забивание О
    вот не люблю я ЦПС на космичке... но эт мое мнение

Дописів
    338

Типово

всем приветик, только вернулась ,сдала последний анализ для гистеры, если меня на будущей неделе не возьмут, тогда я тоже хочу на встречу, а в котором часу как правило все встречаются? я просто трус, боюсь поздно приходить домой, а муж не всегда может встретить
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Мамадарагая!!!!!
    И такое бывает.....
    Хоть бы все было ОК!
    Держись солнышко!
    +1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    На счет спемана... не занимайтесь самолечением! Спеман не оч хороший препарат... одним помогает, другим еще хуже делает!
    Джагочка, расскажи про спеман, а то нам врач назначал, мы пропили, а пол года назад решили пропить его снова самостоятельно бес сдачи СГ
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    Джагочка, расскажи про спеман, а то нам врач назначал, мы пропили, а пол года назад решили пропить его снова самостоятельно бес сдачи СГ
    ну я особо не знаю ничего... просто моя Г сказала, что про Спеман много разніх противоречивіх отзывов... одним он помогает, а воторым наоборот еще хуже делает...

Сторінка 54 з 259 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті