с местом еще нет, но дата 25 марта в пятничку
(я планирую принести на встречку и фиалки и фикусы)
Мася предложила Остин в Парке Шевченко
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=2950
Я только за
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с местом еще нет, но дата 25 марта в пятничку
(я планирую принести на встречку и фиалки и фикусы)
Мася предложила Остин в Парке Шевченко
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=2950
Я только за
Девочки, мне очень нравится кафе "Караван" на Петровского. Мы частенько туда ходим, там много места, и самый вкусный на свете чай! Там всё вкусное, но мы же собираемся поболтать, а не шашлыки с баранины кушать)))) Так вот, чай там офигенный!!! Из каких-то трав. Подают в большом чайнике (ну не огромном, но больше, чем в других кафе) и ещё к чаю подают какие-то экзотические варенья, то из винограда, то из орехов, из кизила, из шелковицы и т.д.
Доброе утро
Я после 23 и до конца месяца, наверно, не смогу на встречу попасть.
Девочки, собираюсь к фтизиоГ. Покулачьтесьдля меня, плиз.
Всем хорошего весеннего настроения!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем приветы... я встречу пока пропускаю, т.к. очень устаю на работе... одни мысли - добраться бы поскорее до диванчика....
Наташенька, а на работку сможешь тогда ко мне подойти за цветочками
девченки всем привет!
какие вести от АЛИ?
работы полно-не успеваю все читать, +в соседней темке за природу воюю![]()
Всем доброе утро!
Сонча, держу кулачки.
Джагусик, береги себя!!!
Чих словила))
Всем привет!
Soncha, пусть все там будет ОК! @@
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем доброе утро!
Здесь пару дней назад кто-то ссылку бросал по постельному www.satin.dp.ua. Я хочу там купит постельное ТАС - кто-нибудь покупал такое? Есть какие-то отзывы? Поделитесь, пожалуйста, мнениями - хочется потом не разочароваться![]()
ятоже рак, но моя интуиция абсолютно нулевая.... я никогда и ничего не предсказываю, впринципе, и не пытаюсь)))))) Про Б подружек уже узнаю, когда пуз заметить ну просто невозможно... а один раз было, что общалась с девочкой чуть ли не кажд день и заметила ее пуз только после того, как мне сказала другая - ты что не видишь ее пуз????)))))))))))))))
Так что, раки - не все с развитой интуицией)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks