| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Адрес нового ресторана
ул. Миронова, 8а
http://gurmans.dp.ua/index.php?optio...=263&Itemid=41
сайт Банзая всех устраивает
Востаннє редагував Lena 1980: 16.03.2011 о 17:57
А я последнее время кайфовала от фильма "Куда пропали Морганы?" Сам фильм комедия... Хью Грант и Джессика Паркер прекрасно сыграли Нью Йоркских снобов.... но какой конец!!! Я всегда плачу.... когда Хью Грант говорит: прекрасный вид.... и Джессика поворачивается боком (она удочереннй малышке показывала вид из окна их новой квартиры... они никак не могли заБ - удочерили ребенка), а она с пузиком.... я прям рыдаю как белуга!!!!
Спасибо, девочки за фильмы! Хатико сейчас смотрю уже.
Ленчик, а я качаю фильм "дом у большой реки", перепутала с "дом на озере")))))) помню ты говорила что-то о доме))))
Девчата, хотела спросить. У меня такое происходит: я уже пол третьего ребёнка подружкам предсказала. Двоим предсказала дочек и третьей мальчика (по крайней мере узи показало, что мальчик - сейчас 20 неделя у неё). Чувствую кто должен родиться и уже третий раз попала в точку. У кого-то ещё так было? Может это обычное явление для женщин? Интуиция например.....
Девочки, ну что мы решили куда пойдем????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks