| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,там расписано (дисциплинирует), но зато есть можно не по 50 гр)) Ну вобщем меня пока все устраивает!
мне еще гречневая нравится диета. Уже несколько раз проверено, незнаю почему но после нее вес стоит долго, не возвращается даже когда злоупотребляешь обжираловкой) и заморачиваться готовкой ненадо. Я за 10 дней на гречке убирала почти 6 кг. полтора сразувозвращалось (вода), но 4 стабильно ушло. За 10 дней считаю великолепно!
а еще в прошлом году я практиковала полное голодание. Только вода. Выдержала 9 дней. Ушло 9 кг. Вернулась к еде вернулось 5 ))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну, я считать еще могу, но если я что-то захочу съесть, то я это самое съем и никакие запреты мне не помогут. Остается только одно - подсчитать все что съела и компенсировать на чем-то другом. Конечно, такие бзики у меня редко, но бывает. Для монодиет даже яблочко или огурчик вне списка все портит... Вобщем кому-то одно, кому-то другое
![]()
для монодиет - конечно.Но яичка не м онодиета), я вот после нее на гречку опять))
А калории тоже пробовала.. меня сильно расслабляет, я слопаю утром шоколадку на 600 ккл, в обед булочку на 300 и хожу до вечера голодная, а вечером срываюсь без подсчетов) (( вот такая у меня получается диета)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки отчётик
Востаннє редагував Karandawik: 17.03.2011 о 13:48
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да согласна что вредно,Но за 10 дней ниче неслучится)) я ж не месяц ее практиковала) Кстати, хочу добавить что чувстовала себя великолепно. Кожа лица очистилась и просто сиять стала! Гречку только заливала водой, не варила. Может поэтому и была очистка организма. Все микроэлементы в гречке сохранялись.
Девочки! Поделитесь-ка опытом с новичком - как вы отчетики сдесь выкладываете? Просто пишите какой отвесик или как?
Хочу поделиться одной легкой и простой 1 дневной разгрузкой.Вижу отличные результаты на своих клиентках.Вес просто тает))))).Это молокочай.Погуглите в инете много инфы.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Улыбнитесь
Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться.)))
Сегодня утром пока красилась - 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг.
-Ты что на диете?
-Ага.
-Давно?
-Полчаса.А что заметно уже?
- Да.Глаза голодные
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Востаннє редагував puzik: 17.03.2011 о 14:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks