Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, недельчатых с недельками, новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением замечательных деточек
Блин девочки, времени совсем нет на форум,а так хочется с вами общаться
Я вот переносила, родила в 41 неделю.
,у меня вчера было 90\50,так я с дивана втать не могла,голова кружилась
![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))!!!!!
Кому положено - с недельками)))! И пенделечки ловите самые главные бигпузики)))!!
Salli, держим кулачки))! Все на узи у тя будет ОК))!
Евсеева, положительного тебе результата!!! Сорри, что раньше несколько раз назвала Елисеевой - у однокласника была такая фамилия, и я случайно так прочитала..
Это хорошо, что не черным кремом для обуви))))!!! А потом приехать в ЖК и улыбнуться)))!
Согласна, что на курсы лучше на какие-нибудь походить (и не обязательно на платные).
В Антошке мне не оч понравилось (тоже самое,что в инете), а вот в ЖК - супер)! Там все четко рассказывали, показывали, учили дышать, практиковали массажи, прыгали на мячах.. В общем, не только лекции, но и практика))!! Но это, наверное, тоже в разных ЖК по разному..
И если даже ничего нового не узнается - повторение - мать учения)))!
Что-то полезное да вспомнится))!
Девочки, а можно вопросик, мож не в тему конечно, но нужно спросить.Если на тесте на бер. на обычном погружном ярко выраженая 2 полоска то это полож. результат?
Всем приветик!
Сочувствую! Детьми еще пасту зубную ели помню, но чтоб крем... Так ты процес чистки кремом завершила или всетаки вовремя остановилась?
Удачи тебе в этом неблагодарном деле коллега!!!
Я вот только что вернулась от госрегистратора на правде. Капец! Очередь чтобы получить вытяг для нотариуса тянется аж на леснице с 4 по 2 этаж. Ну я всетаки набралась наглости ( простите я больше не буду!) продвигала свой пузень вперед, за полчаса сей документ был у меня в руках, всего за то что оплатила по квитанции без дополнительных затрат. Для незнающих объясняю вытяг нужен нотариусу для заверения карточек образцов подписей банка при открытии счета в банке на получение декретных от соцстраха. Фух написала.
у меня сегодня было контрольное взвешивание и муж как увидел,что я не набрала за месяц почти ничего,как начал орать,вот у тебя почему живот маленький.нифига не ешь и т.п.,а самое обидное,что я то ела,ещё на ночь вчера в маке поела с горя,что кроватка на которую я расчитывала сгнила и нужно искать новую теперьмои то разгрузочные дни не удавалась ниразу,я в итоге наедалась,а он у тебя уже почти 30 недель,ребёнок расти должен,а ты вес не набираешь и судороги твои от этого,вообщем наслушалась я сегодня сполна...Но отмазку я ему хорошую придумала,сказав,что у нас Хомка на форуме 5 кг набрала,а я 7,он замолчал и больше не кричал
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks