| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
напишите - трындец
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
хочу май
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
*освободила место для пупения*)))
здра, моя ра, какие потроха??? слова то они могут быть разные красивые, ужасные, а ты взяла и акцентировала внимание на плохом)))от жеж учить, учить ещё предстоит очень долго)))вот так взяла и выдала с потрохами
эх...
а я так надеялась и дальше прикидываться беленьким цветочком![]()
а ты им и остаешься не смотря ни на что)))
Послать одного человека на...
Гармоничный переворот в жизни.![]()
ты кавойта тут соблазняешь, а???
ну почему же на плохом? я помню эти слова: "о, дверочка моя, как прекрасно, что ты решила оторваться от шкафчика, я так давно хотела поупражняться в откручивании винтиков, спасибо тебе, милая, за то, что наконец-то я могу это сделать"здра, моя ра, какие потроха??? слова то они могут быть разные красивые, ужасные, а ты взяла и акцентировала внимание на плохом)))от жеж учить, учить ещё предстоит очень долго)))
а ты им и остаешься не смотря ни на что)))
шапашыба *покраснела и сделала реверанс*
ты ему это сказала мысленно или напрямую???
всех*чешу пузико*
какое маленькое слово и столько смысла)))ну почему же на плохом? я помню эти слова: "о, дверочка моя, как прекрасно, что ты решила оторваться от шкафчика, я так давно хотела поупражняться в откручивании винтиков, спасибо тебе, милая, за то, что наконец-то я могу это сделать"
шапашыба *покраснела и сделала реверанс*
как миленько)))
хочу салатик
Хочу перестать болеть и учудить.
Учудить так, что бы потом все вокруг еще несколько лет качали головами и говорили: "Во учудила..."
Мы существуем потому, что солнце видит нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks