А Всем доброе утро!
А новеньким можно на встречу?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Постелька ТАС очень хорошая. У меня почти все комплекты этой фирмы. Но Джага права, сатин люкс - это вообще супер! И на ощупь и по качеству. Зайди в "Сток Хом" там их много, можно посмотреть и цена вполне приемлемая.
Девочки, если встреча будет в четверг - я 100 пудов не смогу, писала ужеА людей и в четверг может быть не мало, но вы решайте все же большинством. Где - мне все равно. Просто в Остине на втором этаже можно оккупировать угол - там человек 10 свободно поместится. Можно заранее на пятницу забронировать стол.
Танюш решили уже, что будем в пятницу собираться
Конечно же, очень хочется всех увидеть
Ну, так вот бывает
\что не получается у людей прийти
Думаю, что лучше мы потом еще раз соберемся
Попозже с теми, у кого не получится в пятницу
Или как девчоночки
Давайте свое мнение
Танюш, а можно поподробнее
Где находится Остин далеко от остановки
Или это прям на островке
Ленчик, что такое островок я не знаю (мы ж люди не местные) Кафе это недалеко от левого входа а парк (если лицом стоять к центральному входу), рядом с ним находится летняя сцена, а если спускаться по этой аллейке ниже, то выходишь на смотровую площадку, но это значительно ниже, поняла?
а меня в темку возьмёте ? я смотрютут у вас дружно. и заразится можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks