| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любишь не любишь, но это жж кличко!
гордость берет, что самые сильные - наши, украинцы!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Molka там как размеры смотришь, все понятно, но у меня свежекупленная в магазине футболка из шерсти р.12 на мой 48-50 большевата. Вот и думаю.
Snake низнаю, я када джинсы на диване раскладываю мне страшно становится 16L![]()
С 9 часов утра десять листов накатали 0_0.. Как вас терь перечитать, особенно на работе?
Всем привет!
Amica вся уборка остановилась... я увидела зёрнышко))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
arizonadream да не кормлю я. Хочу здохлые формы.
prosto_olga "чудово тебе розумію", пошла за своей фотокой 20 лет для мотивации, мысленно повторяя про себя : 62 кг, 62 кг, 62 кг , при этом злобно пожевывая морковь.
добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить 1 чулок сильной компресии 40мм ртутного столба? и еще скажите это чулок он как колготки? или как эластичный бинт? я чайник в этих делах, просто я ыидела по два продают и то, не то что нам нужно, если можно в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks