Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 83 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 881 по 900.

Тема: Варикозная болезнь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН watching tiger!!!!!)))))
    У меня не только все замечательно после операции у Вас с ногой, но и походу вены хорошо подлечила)))
    Ножки красивые, любуюсь))) а то совсем в юбке стеснялась ходить!!!!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    У меня не только все замечательно после операции у Вас с ногой, но и походу вены хорошо подлечила)))
    Спасибо. Всё-таки это наша совместная работа , которая ещё не окончена. Так что это ещё не окончательный результат.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Спасибо watching tiger за консультацию.
    Увы, я не умею красиво писать, но скажу так, что у такого врача приятно быть на приеме...
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    118

Типово

уважаемые, не могу понять такой вещи: хорошо, операция, делают разрез в паху и на стопе, как я понял, вытягивают вену больную, а что потом? получается, в ноге становится меньше на одну вену, и нагрузка на остальные увеличивается? спасибо за ответ.

Upd.: нашёл я ответ на свой вопрос...
    профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой госпитальной хирургии № 2 Московской медицинской академии им И. М. Сеченова, заведующий хирургическим отделением и руководитель научного отдела клиники «Центр Флебологии» Александр Иванович Чернооков:
    У здорового человека отток венозной крови осуществляют три связанные между собой системы сосудов: поверхностные вены, глубокие вены и соединяющие их коммуникантные вены. Наибольшее значение имеют глубокие вены, 85-90% оттока крови осуществляется по ним, в то время как на поверхностные вены приходится лишь 10-15%. Однако именно подкожные вены чаще всего страдают от варикоза, поэтому при операции удаляются поврежденные участки именно этих вен. Глубокие вены практически никогда не оперируют.
    — Если удаляется часть вены, как же тогда идет кровь?
    По глубоким венам. Как я говорил, большая часть венозной крови оттекает через них. Когда часть подкожных вен удаляется, ликвидируется застой крови в них, останавливается заболевание, а общее кровообращение при этом только улучшается.
    <u>Теоретически подкожные вены вообще можно удалить все до одной, кровообращение от этого не пострадает.</u>
    // http://lady.mail.ru/article/52610

Upd.: наиболеее толковое faq, из тех, что попались http://www.phlebo-union.ru/right-column/what.html
    Востаннє редагував crazylucky: 28.02.2011 о 20:44

Дописів
    2 583

Типово

watching tiger,спасибо за консультацию!

с мамой прояснили ситуацию,потому как некоторые пугали операцией..о суставах никто и слышать не хотел
    и меня успокоили,что не всё так страшно

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    watching tiger,спасибо за консультацию!

с мамой прояснили ситуацию,потому как некоторые пугали операцией..о суставах никто и слышать не хотел
    и меня успокоили,что не всё так страшно
    Всегда, пожалуйста. В том-то всё и дело, что зачастую узкий специалист нацелен на выявление и активное лечение своей патологии, а сопутствующие заболевания постольку-поскольку проходят мимо. Как говорится, "за деревьями не видно леса". В любом случае, не запускайте ситуацию.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Всегда, пожалуйста. В том-то всё и дело, что зачастую узкий специалист нацелен на выявление и активное лечение своей патологии, а сопутствующие заболевания постольку-поскольку проходят мимо. Как говорится, "за деревьями не видно леса". В любом случае, не запускайте ситуацию.
    созрел вопрос. У мужа после длительных походов к врачу обнаружили, тромбоз глубоких вен на ноге (левой), катали нас на скорой в итоге попали в мечникова. Вообщем положили его колят уколы в живот капельници и таблетки, оперировать сказали не нужно! Вопрос зачем положили в больницу? еще врач мне при разговоре сказал что нужно меня свою жизнь, питание, работу! Работал до этого на заводе!
    Расскажите пожалуйста почему нужно менять работу, (доктор сказал что нужно офисную работу искать) но это ж вы понимаете как? у него есть работа вроде нормально платят. Запутались мы вообщем , читаю много в инэте и уже себе плохих тараканов в голову запустила.
    Подскажите, расскажите , помогите советом! Пожалуйста

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    созрел вопрос. У мужа после длительных походов к врачу обнаружили, тромбоз глубоких вен на ноге (левой), катали нас на скорой в итоге попали в мечникова. Вообщем положили его колят уколы в живот капельници и таблетки, оперировать сказали не нужно! Вопрос зачем положили в больницу? еще врач мне при разговоре сказал что нужно меня свою жизнь, питание, работу! Работал до этого на заводе!
    Расскажите пожалуйста почему нужно менять работу, (доктор сказал что нужно офисную работу искать) но это ж вы понимаете как? у него есть работа вроде нормально платят. Запутались мы вообщем , читаю много в инэте и уже себе плохих тараканов в голову запустила.
    Подскажите, расскажите , помогите советом! Пожалуйста
    Сложно объяснять слова другого доктора. Может получится испорченный телефон. Он когда Вам говорил, подразумевал одно, Вы могли истолковать его слова по-другому, я, прочитав Ваше описание проблемы, пойму третье, а когда я напишу свою трактовку слов другого доктора, тогда совсем всё запутается. Предлагаю сначала прийти к общему знаменателю. У Вашего мужа глубокий тромбоз. Это во-первых. Это заболевание опасно серьёзными осложнениями (например, тромбоэмболией легочной артерии). Именно поэтому такие больные нуждаются в госпитализации в хирургическое отделение (в идеале отделение ангиохирургии), в постоянном врачебном наблюдении и в случае возникновения осложнений в своевременной и адекватной медицинской помощи. Это во-вторых. К сожалению, даже после хорошо проведенного лечения очень часто формируется так называемый посттромбофлебитический синдром (ПТФС). При желании в Интернете можно найти много информации, поэтому не буду писать много букв. Вся неприятность этого состояния объясняется тем, что возникает высокий риск повторных тромбозов, а, следовательно, и их осложнений. Чем больше рецидивов, тем риск осложнений всё выше. Поэтому после купирования этого эпизода с тромбозом всё, в том числе и образ жизни, и характер работы, должно быть перестроено таким образом, чтобы максимально предупредить рецидив тромбоза. Это в-третьих. Офисная работа кстати тоже далеко не выход в такой ситуации. Работы на заводе тоже разные по нагрузке и интенсивности, так что сложно, во всяком случае мне "здесь и сейчас", однозначно заявить, что надо бросать работу на заводе. Все интимные подробности, не стесняясь, выспрашивайте у Вашего лечащего врача. Он ведёт Вашего муже, видит и клиническую картину, и результаты анализов и может более аргументированно и чётко расставить все точки над "ё". Не переживайте раньше времени, не берите дурное в голову, а тяжёлое в руки. Этот диагноз, конечно, неприятный, НО это не приговор, и абсолютно не повод для уныния и депрессии. Просто на некоторые моменты теперь надо будет обращать особое внимание.
    Надеюсь, что написал более-менее понятно. Здоровья Вам и Вашему мужу.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

неоклюзирующий тромбоз, нижней полой вены,тромбоз вен подздожно-бедренной сигмент левой
    так называется болезнь
    спасибо большое за ответ, а из за чего может быть повторный диагноз! врач у нас не сильно разговорчивый! если можно расскажите какая должна быть работа!
    и диагноз я с верху написала, скажите это серьезный тромбоз? или они все серьезные?

Дописів
    6 136

Типово

неоклюзирующий тромбоз, нижней полой вены,тромбоз вен подздожно-бедренной сигмент левой
    так называется болезнь
    спасибо большое за ответ, а из за чего может быть повторный диагноз! врач у нас не сильно разговорчивый! если можно расскажите какая должна быть работа!
    и диагноз я с верху написала, скажите это серьезный тромбоз? или они все серьезные?
    Уважаемая Kotiaa, Вы, пожалуйста, не сильно на меня обидьтесь, Но вынужден всё-таки написать. Как говорится, "у семи нянек дитя без глаза". Очень нехорошо, когда один врач лечит, а другой раздаёт советы в это время, да ещё и заочно. Это во-первых, неэтично, а во-вторых, вносит путаницу и излишнюю нервозность в действия больного и его родственников. Ничего конкретного сейчас я Вам не могу сказать. Надеюсь, Вы несильно на меня обиделись! Я могу лишь написать общие рекомендации, которые надо "подгонять" уже индивидуально. Работа не должна быть связана с пребыванием в нагревающем микроклимате (мартеновские цеха, котельные и т.д., с длительным статическим пребыванием в вертикальном положении (продавцы, парикмахеры, хирурги), с длительным сидением (водители, машинисты кранов, в принципе сюда же можно отнести и офисных работников), с подъёмом на высоту (монтажники-высотники, электромонтёры), переноской тяжестей (грузчики). Эти факторы могут провоцировать рецидив тромбоза (наверное, Вы это имели в виду под повторным диагнозом). Что касается написанного Вами диагноза, то уровень тромбоза достаточно высокий. Таким больным однозначно должны заниматься ангиохирурги, чем, собственно, они сейчас и занимаются. Я так думаю, при выписке Ваш лечащий врач всё Вам подробно расскажет. А если нет, то активно его расспрашивайте! Это всё, что лично я могу написать.

Дописів
    118

Типово

...
    Востаннє редагував crazylucky: 07.03.2011 о 10:43

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Поздравляю watching tiger с успехом !Так-то походу к весне у нас все девушки наденут юбки- реальные пацаны будут счастливыНадеюсь с чувством юмора у всех всё в порядке,а то как -то скучновато в теме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    Поздравляю watching tiger с успехом !Так-то походу к весне у нас все девушки наденут юбки- реальные пацаны будут счастливыНадеюсь с чувством юмора у всех всё в порядке,а то как -то скучновато в теме.
    Самое интересное, что так и получилось!
    Купила себе юбку , хотя раньше только в джинсах ходила
    Муж в шоке , говорит, надо было подлиннее
    Хотя сам же и ....ну в восторге!

В общем теперь о карьере (подработке) фотомодели подумываю...при росте почти 180см да и кризис назревает...

(просто вены у меня на правой ноге были очень вздуты в палец толщиной, змейкой по всей ноге, теперь ножки стройные и ровные (сама в шоке) и раньше я мужа жалела: "вот тебе такая вся больная я досталась", а теперь наоборот)))

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    Поздравляю watching tiger с успехом !
    Спасибо.

Типово

[QUOTE=Lana
    Муж в шоке , говорит, надо было подлиннее
    Хотя сам же и ....ну в восторге!

Ревность в умеренных дозах повышает либидо ....особенно у мужчин. Тема диссертации ( отдаю бесплатно)

- влияние удаления варикозных вен у жены на эректильную функцию мужа

Дописів
    10 408

Типово

влияние удаления варикозных вен у жены на эректильную функцию мужа
    Ваш юмор так глубок - привет шахтёрам (с)

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

подскажите пожалуйста где можно купить 1 чулок сильной компресии 40мм ртутного столба? и еще скажите это чулок он как колготки? или как эластичный бинт? я чайник в этих делах

Дописів
    6 136

Типово

подскажите пожалуйста где можно купить 1 чулок сильной компресии 40мм ртутного столба? и еще скажите это чулок он как колготки? или как эластичный бинт? я чайник в этих делах
    Вариантов несколько.
    1. Аптеки Медакадемии или магазины "Здоровья". Но там, как правило, фармацевты или продавцы не очень "рубятся" в нюансах.
    2. Есть такая девушка на форуме под ником Элла2008. Можно позвонить ей по телефону 066 090 99 07. Она занимается доступным компрессионным трикотажем. Можете связаться с ней. Как на мой взгляд, один из самых оптимальных вариантов.
    3. Есть в городе девушка Лиля, которая занимается европейскими марками компрессионного трикотажа. Этот КТ больше соответствует всяческим стандартам мировой флебологии, но и существенно дороже. Телефон Лили 096 495 23 26.
    4. КТ фирмы "Juzo". Швейцарский трикотаж. Представительство этой фирмы в поликлинике на Титова. Телефон 785 32 02. Всё, что написано, в пункте 3 справедливо и для него. Единственно, что там ещё дороже, чем у Лили.
    Чулки, в отличие от колготок, "доходят" до паха. Колготки, ну как обычные колготки, тут объяснять не надо. В чулках весь "прикол" в резинке, которая со временем имеет свойство растягиваться, скатываться вниз и перетягивать, словно удавкой, ногу, а это уже нехорошо. Поэтому при выборе чулок обращайте особое внимание именно на резинку. Естественно, в более дорогих моделях резинка более крепкая и имеет силиконовые пупырышки, за счёт которых предупреждается "сползание" вниз по бедру. Ну вот так вот как-то.
    P.S. Продублировал сообщение в соответствующей темке.
    Востаннє редагував watching tiger: 22.03.2011 о 12:18

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

а скажите пожалуйста, я вот звонила в это здоровье, вот у них есть чулок как эластичный бинт, 40мм как нам и нужно так вот он стоит 60 гр. а есть чулки 2 штуки, тоже 40 мм. только стоит 475, в чем вообщем вопрос, у нас нет сейчас больших денег что б купить так дорого, можно ли купить чулок такой как эластичный бинт? извините если не понятно написала

Дописів
    6 136

Типово

Если я правильно понял о каком чулке "как бинте" идёт речь, то, ей-Богу, это потраченные гривны. Вообще не понимаю на что и для кого они рассчитаны. Компрессионным трикотажем это "чудо" никак нельзя назвать. Мой Вам совет: прозвоните Эллу.

Сторінка 45 з 83 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті