Девочки, а кто-нибудь любит смотреть бокс?
В субботу Кличко будет с Одланьером Солисом спаринг проводить.
На интере в 23.00.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-нибудь любит смотреть бокс?
В субботу Кличко будет с Одланьером Солисом спаринг проводить.
На интере в 23.00.![]()
natabelа шо делать тем, кто его не любит, но по любому будет хотя бы слушать? )))
natabelсклероз!!! праасти! Не, это ты похожа на одну барышню из милиции знакомую, а ты еще и про дом милицейский написала.
Девочки с этой контрацепцией забыла, чего зашла. Подскажите плз Некст женский большемерит и на сколько? сижу заказ оформляю, с мужем разобралась, а вот себе любимой не знаю какой размер брать![]()
Для всех худеющих повторюсь - открылся фитнес-клуб Драйзер До конца месяца в честь открытия абонемент (8 занятий) всего 180 грн, причём можно посещать не одну и туже группу, а все подряд. Я с 11-го купила абонемент, ещё ни разу так и не сходилакто со мной за компанию?
Там много разных танцев, тренажерный зал очень большой, все виды фитнес-программ.
Не дикие)), просто на фик он вообще сдался замужним женщинам (мало того, к-е его и едят О.о, и пользуют как единственный метод контрацепции) задаюсь вопросом.
Инна, поздравляю)) Только перед ощущением покоя придется себя какое-то время вымуштровывать на обязательный ежедн.прием напоминалками, листиками с записками и проч.
Как по мне, так он идет в размер. Взрослый.
о, ужас. Вот спрашивается, как брать отакое http://www.next.co.uk/shopping/women/casualwear/24/6 если у меня жо на 2 размера больше ((Как по мне, так он идет в размер. Взрослый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks