| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я в общем уже на диете))) ем яйцо вареное салат и сыр -буду пока придерживаться советов моего диетолога)))
Оля жду открытия группы)))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Amica, спасибо!!
по весу лишнему - у меня 10кг излишков ((( посему ищу компанию для занятий бегом рано утречком в районе нагорки.
раньше бегала с подругой , очень класно худелиа без компании скучно от бомжей и собачников отбиваться
Не за что
А я боюсь бегать - у моей более спортивной, чем я, сестры, диски позвоночные вылетели после утреннего бега, еле ноги волочила потомИ читала на днях распоследние научные выводы - для сердца и сосудов все это неполезно, перефразируя известный слоган, получается наоборот - "бегом к инфаркту". Имхо, конечно
![]()
Оля, я вас вживую не видела. только на фото. Прелесть, какая в молодости была красотка! (щас тоже ничего!) но у меня тоже самое, с молодости набрала лишние 35 кг и никак не могу сбросить, так что я с вами в компании
всеравно кто бы ни говорил, что лишние кг не портят - портят, еще и как! и возраст прибавляют и здоровья не добавляют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks