Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 537 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    читаю читаю и думаю -какая у меня взрослая дочь
    о бутылках мы сто лет назад забыли о памперсах тоже...как быстро выросла
    ничего не ломает
    хотя может это потому что она девочка...
    а может еще все впереди )))
    хочется уже второго

насчет активности , Соня тоже очень активная непоседа -но при этом и читать любит ,может долго слушать и рисовать ,лепить...
    как-то к нам на занятия приходил психолог в детский центр, мы как раз пришли на занятия после перерыва(были в отьезде) и Соня бегала по залу и отвлекалась ползанятия , в итоге мне психолог сказал что возможно она гиперактивна у вас но как можно сделать такой вывод увидев ребенка всего один разну и я то знаю,что она вполне усидчивый ребенок но очень всем интересующийся)))
    у нас был на курсах мальчик так он вобще не мог сидеть и слушать при чем каждое занятие без исключения он просто как юла по залу носился ,кувыркался и не реагировал когда ему предлагали посидеть послушать ,танцевать,петь и т.д. в итоге маме пришлось его забрать и перестать водить(((потому что он таким образом отвлекал и мешал другим детям(((вот это я считаю уже повод задуматься-а если это единожды или например когда ребенок пришел в новое место и ему все интересно,то это нормально !
    Скорее всего, потому что девочка))) моя тоже пока (тьфу-тьфу) ничего не ломала и до такой степени ни чем не интересовалась... Если интересен тостер, то только так как мама делает и вместе с мамой, так же и стиральная машина и прочие быт приборы... сама не додумается без меня полезть и что-то накрутить...
    Но вот от бутылочки пока не отучены, не хватает мне терпения по 40 минут с ней лежать, сразу после ГВ перешли на бутылку и также засыпаем за 10 минут...короче тут моя вина...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Фантик, поздравляю со второй линеечкой!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Фантик, Алиночка, поздравляю с новой линеечкой!!!!! Легкой беременности тебе!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Алина, мои поздравления!!!!

lenuka
    , давно не было видно))) как у вас дела?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки у кого дети этой зимой уже ходили в сад. У меня такой вопрос нужен ли на зиму второй комбез? В этом году нам однозначно был нужен, а вот в следующем мы ж в саду будем может и одним можно обойтись. В общем подскажите обходитесь одним или надо бы 2.
    вчера прошел по всем лужам, сегодня комбез еще сырой (рейма). пришлось другой комплект одевать.
    Девочки, если в рейме посидеть в луже, потолкать ногами грязь, потом упасть в туже грязную луже, сесть на песок, то тряпочкой не обойтись( я вчера душем прополоскала, тряпкой терла, а утром еще пятна есть.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Скорее всего, потому что девочка))) моя тоже пока (тьфу-тьфу) ничего не ломала и до такой степени ни чем не интересовалась... Если интересен тостер, то только так как мама делает и вместе с мамой, так же и стиральная машина и прочие быт приборы... сама не додумается без меня полезть и что-то накрутить...
    Но вот от бутылочки пока не отучены, не хватает мне терпения по 40 минут с ней лежать, сразу после ГВ перешли на бутылку и также засыпаем за 10 минут...короче тут моя вина...
    да у нас тоже постоянное желание делать все с мамой и как мама)))при чем она считает,что она взрослая и все может сама и умеет готовить и стирать)))говорит об этом)))
    поздравляю со второй беременностью-пусть все пройдет легко

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, если в рейме посидеть в луже, потолкать ногами грязь, потом упасть в туже грязную луже, сесть на песок, то тряпочкой не обойтись( я вчера душем прополоскала, тряпкой терла, а утром еще пятна есть.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да у нас тоже постоянное желание делать все с мамой и как мама)))при чем она считает,что она взрослая и все может сама и умеет готовить и стирать)))говорит об этом)))
    Обидно только , что после 3-5 это желанеи постепенно утихает, а в 8 уже и не допросишся

Мальвина
    Guest

Типово

вчера прошел по всем лужам, сегодня комбез еще сырой (рейма). пришлось другой комплект одевать.
    конечно от ребенка зависит)) кто-то более активный кто-то менее...мой вообще в грязь не полезет и лужи только чистые выбирает чтоб потопать..не сядет никогда))))))) не дай бог грязь на руку попадает сразу достает салфетку и вытирает)))))) песочек со штанов отряхивает всегда.....я такому не учила и не ругала никогда за грязь)) так же как и не ломал ничего никогда...не лезет куда не надо..даже падал мало...разные характеры ..разные детки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, девочки, спасибо за поздравления. Я не ожидала, даже расстрогалась)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    4 975

Типово

Алина и я тебя поздравляю, легкой Б. и разница у деток такая как ты хотела
    Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    конечно от ребенка зависит)) кто-то более активный кто-то менее...мой вообще в грязь не полезет и лужи только чистые выбирает чтоб потопать..не сядет никогда))))))) не дай бог грязь на руку попадает сразу достает салфетку и вытирает)))))) песочек со штанов отряхивает всегда.....я такому не учила и не ругала никогда за грязь)) так же как и не ломал ничего никогда...не лезет куда не надо..даже падал мало...разные характеры ..разные детки
    И мы были такие чистюли, пока не увидели что другие дети в лужах ковыряются( без реймы) палками в грязи возят, моего чистюлю как подменили теперь все лужи наши наконецто и я ощутила все достоинства реймы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

это наш случай!!!
    но реймы все равно хватает (за ночь высыхает)
    Учу Java

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Алина и я тебя поздравляю, легкой Б. и разница у деток такая как ты хотела

И мы были такие чистюли, пока не увидели что другие дети в лужах ковыряются( без реймы) палками в грязи возят, моего чистюлю как подменили теперь все лужи наши наконецто и я ощутила все достоинства реймы
    у нас есть друг который постоянно такое показывает....но видимо это характер)))) или вредность просто..даже слезки просит вытереть есть только капелька на лице появится....

Алина! я присоединяюсь к поздравлениям!! желаю чтобы все было легко и просто!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо за поздравления. Я не ожидала, даже расстрогалась)))
    И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Легкой беременности и здорового малыша!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Фантик, Алиночка, поздравляю!!!! Путь беременность принесет только самые приятные моменты!!!! Роды будут легкими, а ребятеночек здоровеньким!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Девочки, я к вам за советом... У кого уже был опыт пломбировки зубов в таком юном возрасте, поделитесь. Обнаружила у своей принцессы аж 4 дырки Сегодня были у стоматолога, так малая даже не дала посмотреть на зубы, я не говорю уже о лечении((( Врач сказала, что у нас плохая эмаль и предложила серебрить или фторировать, а дырки пломбировать. А как пломбировать в таком возрасте, я даже не представляю. Общий наркоз делать не хочется. Вобщем поддержите советом, плиз

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом... У кого уже был опыт пломбировки зубов в таком юном возрасте, поделитесь. Обнаружила у своей принцессы аж 4 дырки Сегодня были у стоматолога, так малая даже не дала посмотреть на зубы, я не говорю уже о лечении((( Врач сказала, что у нас плохая эмаль и предложила серебрить или фторировать, а дырки пломбировать. А как пломбировать в таком возрасте, я даже не представляю. Общий наркоз делать не хочется. Вобщем поддержите советом, плиз
    Вы так сильно не переживайте - мы тоже примерно в этом возрасте промбировали! Нам в врачем очю повезло - она так долго с ре сюсюкалась, что она потом почти не плакала, а самое главное, что я запомнила - так это то что молочные зубы не болят! для них наркоз не нужен - просто у ре страх и все, а боли нету!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Фантик, поздравляю с Пузожителем! Легкой беременности!

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    У нас был достаточно печальный опыт визита в детскую стоматологию на Победе. Посеребрили нормально (мы у Черевко были), а вот с пломбировкой был кошмар. Больше не поведу туда, поедем к проверенному частному стоматологу в центр (он взрослый, но и деток тоже лечит). Правда соседка посоветовала частного стоматолога за Китайкой, которая хорошо пломбирует зубки деткам. В районе взрослой больницы у нее кабинет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

WOJCIK* спасибо, немного успокоили))) Оляля мы как раз в детскую на победе и ходили. Врач вроде нормальная, попробуем ещё раз через недельку сходить(будем вести пока профилактические беседы). Спасибо за ответ.

Дописів
    426

Типово

Девченки я к Вам с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Я в шоке. Как бы к Вам не присоединиться?
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки я к Вам с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Я в шоке. Как бы к Вам не присоединиться?
    Оба раза на 8-м месяце!
    Не паникуйте заранее - проанализ ситуацию - может или врядли?
    То что они еще не регулярные - это нормально - им же тоже восстановиться надо - это примерно как в самом начале 11(12) лет - месяц есть - несколько месяцев нет, а потом уже цикл устанавливается!

Сторінка 247 з 537 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті