| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отзывы с Шопоголик форума:
У нас Камик вот такие: http://www.zappos.com/product/7665879/color/3
На ножку 15,7 см взяла 9. Измерила вынимающийся сапожок по подошве от края до края 17 см., подошва от шва до шва - 15,9 см.Я на такую же ножку 14 см 8 размер заказала.
Самый важный замер это расстояние между швами этого вынимающегося сапожка, все правильно, в 8 размере около 15 см, в 9 около 16 см.
Доброе утро! Не мне одной не спится...
Тут уже народ проснулся?
Всем приветики!!
Очень срочный вопрос-поставила варить борщ на курице, а теперь там плавают такие маленькие беленькие плоские полосочки, ну уж очень они мне глистов напоминаюту меня мания? или в курице действительно могут быть глисты??
Кажись мне уже тошнит... ЩАс пойду еще мужабудить спрашивать, что это такое плавает в моем бульончике, но что то аппетита уже никакого нет
Эх, а борщик то с грибочками собиралась варить
Вобщем коллективно решили, что это червячки с сушеных грибов-но от этого не легче![]()
Востаннє редагував Elegance: 17.03.2011 о 09:11
Девочки, утро доброе!
Тут рекомендовали фильм "Девушка с татуировкой дракона"... я уже давненько посмотрела, детектив огого! Правда, моя подружка-путешественница после этого фильма заявила, что ей аж страшно ехать в Швецию))))).
НО на днях мы обнаружили, что это трилогия. Есть еще 2 фильма об этой девушке Лизбет и журналисте - "Девушка, которая сжигает мосты" и "Девушка, взрывающая замки". Еще более закручены и захватывающе страшны - по крайней мере я смотрела и боялась почти весь киносеанс))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks