| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до завтра всем!
КСЮШЕЧК@, хороший отчетик. Очередное подтверждение, что на Космичке хорошие бригады
Режим дня выбирает себе мамочка судя по своему комфортному состоянию.
Мне рекомендовали соблюдать режим труда и отдыха, а вот про всемя его самого ничего не говорили.
Не могу назвать форумский трындеж трудом, следовательно мы все уже отдхаем - то есть выполняем предписания врача+заряжаемся позитивом. В общем одна польза стопудовавская)))))
А кто тут перепахался, тот смело может дезертировать в кровать)))))))))))))))))))))))))))))))))
А я ва только дочитала
Свет, держим за тебя кулачки, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
Да от куда у меня шоколадки просроченные ??? У меня их вообще нет, я не люблю шоколад
[QUOTE=znelya1961;10898407] Кстати,девочки, у меня есть знакомая, консультант по грудному вскармливанию, очень приятный человек и хороший специалист, приезжает по вызову прямо в роддом или домой, если кому надо-дам телефончик.
Может и на море, но на форуме я прочитала уже дома лежа на диване, помню что орала Андрею аж в кабинет
![]()
удачи! потом расскажете
есть еще вариант на топленом молоке делать йогурт и отцеживать, подозреваю что здорово. сама не пробовала.
как интересно. спасибо
в джуно ващето совсем не о суррогатном материнстве речь,а о усыновлении.
насколько понимаю суррогатное материнство - когда яйцеклетка и сперматозоид принадлежит будущим родителям. а суррогатная мама просто вынашивает плод.
Востаннє редагував Алиса: 17.03.2011 о 03:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks