| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто пироман. у меня отец пожарным был, я вот как огонь вижу- у меня глаза горят.
хотя японцев жалко. это ж не индусы (боянъ).
Это та же самая акция? На Городе: "В Днепропетровске начинаются акции протеста" предположительно до 20 апреля ежедневно, только начало в 10
ах, да, пока искала, нашла ещё это
Несколько образно, но довольно точно мое взаимодействие с Касьяновым и многими другими влиятельными людьми можно описать словами такой песни о любви: Я чекав тебе чекав, я шукав Тебе шукав і знайшов, Ти тікав мерщій тікав, я хапав Тебе хапав та лякав Тебе лякав і кохав Тебе кохав, . . . (в переводе с украинского языка: я ждал Тебя ждал, я искал Тебя искал и нашел, Ты стремглав убегал, я хватал Тебя хватал и пугал Тебя пугал, и занимался с Тобой любовью, . . . ) далее уже слишком интимные подробности,
ранний миша
Как проанализировать это временной ряд с использованием мартингалов и/или цепей Маркова, и/или других методов анализа временных рядов, чтобы спрогнозировать, когда Оля мне позвонит в следующий раз?
Возможно, этот временной ряд звонков Оли связан и коррелирует с менструальным циклом Оли?
лапочки
![]()
Поздно пить "Боржоми". Нужно ампутацию делать.
...у евреев есть мозги, которые они с детства развивают...(C)
- Привет мужики! Как служба?
- Какая служба?
- Ну та, в унитарной церкви неделю назад, когда вы друг с другом обвенчались.
- Что за херню ты порешь?
- Джей сказал, вас венчали под музыку из Звездных войн, и вы были одеты как
штурмовики!
- И он сказал, что ты актив, а ты - пассив!
- Я - пассив?
- Будь мы гомиками, так бы оно и было!
- Закрой пасть!
- Кранты чувак, медовый месяц кончился!
- Ну все, хватит. Я сделаю с этими обкуренными кретинами, то, что хотел сделать
давным-давно.
Востаннє редагував gisuf: 17.03.2011 о 00:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks