Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 396 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 721 по 740.

Тема: весенний марафон

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    может ну ее, диету

хАчу

Девочки простите за флуд

Пояс на любую фигуру и рост идет? Еще плотный ли он ( не будет гармошкой при носке)? Если, что то можно в ЛС.
    неа, он плотный, резинка утягивающая) поэтому даже на самых пышных формах не сворачивается)

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Не надо срываться, и не надо покупать!! У нас же приз есть!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    неа, он плотный, резинка утягивающая) поэтому даже на самых пышных формах не сворачивается)
    так ты мне предлагаешь похудеть за месяц до 48 кг, чтоб стать счастливым обладателем? только это... на что ж его цеплять будет?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    есть такие оказываеца у меня, но в талии ушивать надо, иначе сесть невозможно(( вся опа на виду
    И у меня есть новые,варенки,с дырками, но мои шикарные формы не для них...так и лежат

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так ты мне предлагаешь похудеть за месяц до 48 кг, чтоб стать счастливым обладателем? только это... на что ж его цеплять будет?
    Будет мини-юбка))

Девочки,я уже не могу есть ЧАЙ, все булькает, а хавать хочется...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Не надо срываться, и не надо покупать!! У нас же приз есть!!!
    Конечно, после диеты любая из нас в одном поясе будет смотреться шикарно, но, думаю, не все это смогут оценить, поэтому, считаю, что на новую одежду уже пора копить денежку все же

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Будет мини-юбка))

ой аналогично))) чи спать надо идти чи вышивать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А переведите, пожалста, а то я ниче не поняла (для тех кто в танке)
    ..
    Качели взяты из описания одной девушки про эффект плато. Я себе сохранила т.к. для меня это актуально, уже 5 день "сижу" на отметке в 57 кг и ни туда-ни сюда. А потом увидела, что это оказывается диета и на ней многие подсчетчики сидят, в общем из стать и плато все понятно. Кстати статья полезная, пригодится Вам!

Каждый худеющий сталкивался с “эффектом плато“. Именно так называется внезапное прекращение снижения веса, когда, несмотря на все усилия, он будто “застывает“. Причина тому – замедление обмена веществ.
    Иногда “остановка“ случается на первой неделе похудения. Обычно – спустя несколько недель или месяцев. И в то время как мы изо всех сил пытаемся как можно меньше есть, наш организм снижает не вес, а расход энергии, для чего замедляет обмен веществ.
    Не пытайтесь преодолеть “эффект плато“ ужесточением диеты. Это путь, ведущий в тупик: через пару недель похудение вновь замедлится и вам придется ужесточать режим питания. А когда вы вернетесь к привычному рациону, вес обязательно начнет расти и, не исключено, превысит исходный.
    Отступите на подготовленные позиции. Увеличьте количество разрешенных продуктов. Назначьте себе оздоровительную ходьбу, высыпайтесь. Через 1–2 недели, когда восстановятся силы, можете худеть дальше.
    КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЛОВУШКИ
    1. Найдите убедительный мотив.Хорошо и вволю спите.
    2. Не прибегайте к диетам. Ни в коем случае не сводите похудение к “сидению на диете“ и не начинайте с нее похудение.
    3. Правильно питайтесь.А именно–чаще,увеличив в рационе количество белков и сложных углеводов и ограничив жирное и сладкое. Не отказывайтесь от легкой вечерней еды.
    4. Не утомляйте себя физическими упражнениями.Для вас оптимальны нагрузки средней интенсивности,например,ходьба.
    “СТУПЕНЬКА“ это когда вес и объемы не уменьшаются.Если вес стоит,а объемы уменьшаются-это не ступенька т.к. в нашем деле объем - это такой же показатель стройности,как вес,это значит,что организм стройнеет,а жир уплотняется.Основные причины,по которым наступают ступеньки:
    1. Твой организм готовится к дальнейшему похудению.Т.к. при ожирении жир откладывается не только на поверхности тела,но и во внутренних органах и вокруг них.Поэтому при похудении освобождается пространство внутри,и если организм в определенный момент не будет останавливаться,может произойти опущение внутренних органов,поэтому природа предусмотрела предохранитель,в определенный момент снижение веса останавливается,и организм перегруппировывается.Такая ступенька может продолжаться от нескольких дней до 3 недель,не пугайся это очень полезно.
    2. При болезни,любой(калорийность лекарств не учитывается).При стрессе.В критические дни.При хроническом недосыпании.
    3. Если вечером выпить пива или поесть соленой рыбки и т.п. (задержка жидкости).При задержке стула.
    Если ступенька длится более 3-х недель,есть специальные методы чтобы ее сдвинуть.Так называемые “Качели“.
    1. 2 дня питаться по верхней границе коридора - 2 дня питаться по нижней границе коридора -2 дня по средней
    4. 1 день моно продукты-выбрать один из видов продуктов-либо белки,либо углеводы в пределах своего коридора.
    ЧИТИНГ -загрузка
    1. Чем загружаться
    Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.
    2. Сколько догружать
    Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион - 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.
    Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!
    3. Как долго продолжать
    Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее - 4. Длительность - величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.
    4. Чего ожидать от загрузки
    Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

И у меня есть новые,варенки,с дырками, но мои шикарные формы не для них...так и лежат
    А сколько у меня всего лежит!!! Огромный шкаф-купе,.))))). А ношу одни джинсики и две кофточки, так как лишние кг не дают мне во все это влезть. Я спец не покупала ничего на этот размер, ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!

Дописів
    12 749

Типово

Будет мини-юбка))

Может, тебе стоит все-таки ужин на более позднее время переносить. Вот у меня завтра на ужин мясо и салат, я бы на твоем месте салатик слопала в 17:30, а мяско в 19:30-20:00. Думаю, было бы неплохо и ты бы не ходила голодной

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Будет мини-юбка))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем спокойной ночи я худать)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 749

Типово

Рула, очень интересно и познавательно, спасибо за статью!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Может, тебе стоит все-таки ужин на более позднее время переносить. Вот у меня завтра на ужин мясо и салат, я бы на твоем месте салатик слопала в 17:30, а мяско в 19:30-20:00. Думаю, было бы неплохо и ты бы не ходила голодной
    Ты же худеешь, а я поправляюсь,поэтому решила покушать в 19, а потом только чаек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девчонки, ну стройность - ваш главный приз это понятно. А за какой еще идет борьба?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    А есть , где их померять или под заказ только? А то с моим ростом , боюсь не красиво будет.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девчонки, ну стройность - ваш главный приз это понятно. А за какой еще идет борьба?
    Пояс. Во 2 посте этой темы посмотри

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А есть , где их померять или под заказ только? А то с моим ростом , боюсь не красиво будет.
    конечно, вот соберемся на шашлычок, я их целую сумку возьму, будет у нас лесной шоурум)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

О... классно с призом придумали. Если с собой на шашлыки возьмете, буду очень признательна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Доброе утро !!!!
    показания весов :
    вес 69,3 отвес 0,500, общий отвес 2,200

Сторінка 37 з 396 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті