Девушки, а кто платит через Приват24 - коммуналку.
Горводоканал - эт шо из этих?
Гольфстрим-2 ООО
Обл. произв. управл. водного хозяйства
ПУВКХ Днепропетровск
СМЭУ 5
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а кто платит через Приват24 - коммуналку.
Горводоканал - эт шо из этих?
Гольфстрим-2 ООО
Обл. произв. управл. водного хозяйства
ПУВКХ Днепропетровск
СМЭУ 5
Востаннє редагував Левобережная: 16.03.2011 о 22:01
Elkina, Вы спрашивали за гетры. Я сегодня в нашей школе встретила тренера по футболу. он сказал, что детские гетрики можно купить в магазине "Спорт Арсенал", который в музее "Комсомольской Славы". Я телефончик Вам давала.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
это на счет песка, надо было нам откосы сделать, муж кому-то позвонил и говорит мне, мол придет человек, посмотрит и скажет сколько денег и что надо. Не буду рассказывать,какой это был человек и как он говорил, но говорит, мол надо песок. Я спрашиваю, сколько купить, он такиииими глазами на меня посмотрел О_О Типа, зачем покупать! Я по дворам пройдусь, песка насобираю....
откосы мы у него делать не стали.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас во дворе тоже красавцы. Как-то вечером дети в песочнице не сидели, но играли рядом. А неподалеку гуляет компания молодежи и у одного парня собака. Так эта собака все пытается залезть в песочницу и пристроится, а одна бабушка ребенка на эту собаку машет, чтоб она отошла. Парень подскакивает и орет чего Вы мою собаку трогаете, это общая песочница, "где написано что собакам сюда нельзя?"![]()
Девочки, а как можно попасть в "порядочную" продавалку?
нашла такой сайтик..ни чего есть нельзя уже...все делают плохо и некачественно((((
Всем доброго,разговорчивого вечера.
Это ж просто жах! У меня весь день не работал интренет! Еле-еле пережила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks