Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 487 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девушки, а кто платит через Приват24 - коммуналку.
    Горводоканал - эт шо из этих?
    Гольфстрим-2 ООО
    Обл. произв. управл. водного хозяйства
    ПУВКХ Днепропетровск
    СМЭУ 5
    Востаннє редагував Левобережная: 16.03.2011 о 22:01

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Оля точно такая же ситуация и у нас, завез муж во двор песка в песочницу, такая гора была.., через пару дней горы нет, впадинка уже... Тащат по ночам для кошечек-собачек, для стройки и т.д... Уроды!
    У нас мужья песок с берега Днепра, на нашей машинке возили, на своём горбу в мешки собирали...
    От меня рвало от злости, когда к песку кто то с вёдрами крался...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Elkina, Вы спрашивали за гетры. Я сегодня в нашей школе встретила тренера по футболу. он сказал, что детские гетрики можно купить в магазине "Спорт Арсенал", который в музее "Комсомольской Славы". Я телефончик Вам давала.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это на счет песка, надо было нам откосы сделать, муж кому-то позвонил и говорит мне, мол придет человек, посмотрит и скажет сколько денег и что надо. Не буду рассказывать,какой это был человек и как он говорил, но говорит, мол надо песок. Я спрашиваю, сколько купить, он такиииими глазами на меня посмотрел О_О Типа, зачем покупать! Я по дворам пройдусь, песка насобираю....
    откосы мы у него делать не стали.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 329

Типово

Zetta с авкой!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, но наша продавалка позиционируется как "честная и справедливая", мы указываем место приобретения вещи и даже если вещь покупалась у другой форумчанке-обязаны об этом сообщить. так вот, если все будут продавать вещи подруги от своего имени, потеряется смысл этой честности и справедливости. К примеру, у меня отличное мнение об Элине Elkina и я готова купить у нее любые вещи. А кого-то другого, например, побрезгую... а если Элина выставит на продажу вещь своей подруги, которая не так аккуратно относится к вещам?..
    Понимаете мою логику?
    Согласна. Все-таки, имхо, такие вещи лучше сразу в общую продавалку.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, завела себе и скайп, и аську, чтобы легче было обсуждать междусобойчиковые дела, а то с личкой долго и замучилась ее чистить. Номер в аське #644647136, в скайпе я amica910, если что, "пишите письма, Шура" (с)
    Ира, добавила тебя и туда и туда в свои контакты (надеюсь, ты не против)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Хватит уже ругать 81-ю школу, всё там сейчас нормально Забудьте, кто туда уходил в былые времена, выпускники последних лет очень хорошо поступают. И судя по общему уровню развития детей нашего класса, и по тому что я сейчас слышу про хвалённые раньше 23-ю и 9-ю, например, все акценты давно сместились
    Ну не совсем сместились Судя выпускному экзамену, и по отзывам (у меня много знакомых водят туда деток и 3 одноклассницы преподают )23 школа позиции сдавать и не думает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В том месте, где сейчас Комфи на Кр. Камне, раньше была детская площадка (у меня есть фотофиксация ))))
    И вот, привез мой папа туда камаз песка. детям здорово, огромная куча-все играют...и тут...буквально через часик...Опа бежит женщина с...ведром . говорит, мне чуть-чуть для кошечки... Послали еще через полчаса мужики пришли и тупо давай песок ведрами уносить
    Я говорю: "вы че, офигели?" А они: так это ж мы его и привезли, нам для стройки надо
    И к утру уже половины кучи не было
    У нас во дворе тоже красавцы. Как-то вечером дети в песочнице не сидели, но играли рядом. А неподалеку гуляет компания молодежи и у одного парня собака. Так эта собака все пытается залезть в песочницу и пристроится, а одна бабушка ребенка на эту собаку машет, чтоб она отошла. Парень подскакивает и орет чего Вы мою собаку трогаете, это общая песочница, "где написано что собакам сюда нельзя?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Девочки, а как можно попасть в "порядочную" продавалку?

Марлен
    Guest

Типово

нашла такой сайтик..ни чего есть нельзя уже...все делают плохо и некачественно((((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Elkina, Вы спрашивали за гетры. Я сегодня в нашей школе встретила тренера по футболу. он сказал, что детские гетрики можно купить в магазине "Спорт Арсенал", который в музее "Комсомольской Славы". Я телефончик Вам давала.
    Большое спасибо!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ира, добавила тебя и туда и туда в свои контакты (надеюсь, ты не против)
    Ага, видела, пасиб Только с аськой еще буду разбираться )))
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки, а как можно попасть в "порядочную" продавалку?
    Кто поручится за Luci?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это на счет песка, надо было нам откосы сделать, муж кому-то позвонил и говорит мне, мол придет человек, посмотрит и скажет сколько денег и что надо. Не буду рассказывать,какой это был человек и как он говорил, но говорит, мол надо песок. Я спрашиваю, сколько купить, он такиииими глазами на меня посмотрел О_О Типа, зачем покупать! Я по дворам пройдусь, песка насобираю....
    откосы мы у него делать не стали.
    Мда уж. А стоит он 9 р. за мешок. Мы после ремонта пару мешков в песочницу высыпали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем доброго,разговорчивого вечера .

Это ж просто жах! У меня весь день не работал интренет! Еле-еле пережила...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))
    отут я долга ржала )))))))
    Ольчик не тока этим славица на форуме

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой, а где моя "звезда" уже засветилась? и еще, пустите меня, пожалуйста, в группу хороших покупателей - продавцов я никогда ничего не нарушаю, даже ПДД
    Ксения в саду была с моей сестрой и в младших классах)
    давайте поручусь за вас )

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У моего старшего так было. Как только ехали в гости , хотел с ночевкой. Дома им надоедает, а в гостях все новое, не изученное , да и смена обстановки. Сейчас, старшенького из дому, да и еще с собой в гости .Только в приказном порядке)))

Нас выручила очень логопед Анна Саввична , работала в ДС возле мгазина Турист ( назв. вроде Днепряночка, позабыла) Очень хороший логопед.
    т.к. вытянула нас из такого диагноза...
    спасибо огромное, мы вроде то и дома не сидим, постоянно какие то развлечения, общение, видимо он разницу почувствовал...
    а координатов у вас не осталось логопеда?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ксения в саду была с моей сестрой и в младших классах)
    давайте поручусь за вас )
    здорово, а как зовут Вашу сестру? может я ее помню))
    огромное спасибо за поручительство!)

Сторінка 192 з 487 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті