Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 383 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    благодарю) а музыка не помешает приятному разговору?
    мені взагалі музика -ж- не подобається. на обід (б-л) музики не було, а у вечорі кілька разів сиділи компанією у банкетному - не чути.

Дописів
    1 937

Типово

Не осилю тему перечитывать писал кто то отзыв о Веранде? (въезд с набережной на остров над заправкой Юкон)
    Если не то я напишу))))

Все так красиво, вкусненько, хорошее обслуживание, все хорошо с вентиляцией (что немаловажно), только стейк мне не понравился, слишком мягкий и тает ..... я люблю чуть более жесткое мясо.....чем так говядину можно размягчить откройте секрет??? Салат с кедровыми орешками очень понравился (не помню название), арбуз маринованный очень чудный))) Даже гречки с белыми грибами назаказывали)))) дефицит как никак)))
    Цены отличные как по мне... правда я в меню на них никогда не смотрю но по итогу счет не испугал... 6 человек, горячее, салаты, соленья, много вина, десерты всевозможные в итоге в районе 4х тык (с 10% чаевыми как положено)...
    Единственное капец там страшно парковаться))))))

Если будет летняя зона вообще будет отлично, вид там шикарный)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Не осилю тему перечитывать писал кто то отзыв о Веранде? (въезд с набережной на остров над заправкой Юкон)
    Если не то я напишу))))

Все так красиво, вкусненько, хорошее обслуживание, все хорошо с вентиляцией (что немаловажно), только стейк мне не понравился, слишком мягкий и тает ..... я люблю чуть более жесткое мясо.....чем так говядину можно размягчить откройте секрет??? Салат с кедровыми орешками очень понравился (не помню название), арбуз маринованный очень чудный))) Даже гречки с белыми грибами назаказывали)))) дефицит как никак)))
    Цены отличные как по мне... правда я в меню на них никогда не смотрю но по итогу счет не испугал... 6 человек, горячее, салаты, соленья, много вина, десерты всевозможные в итоге в районе 4х тык (с 10% чаевыми как положено)...
    Единственное капец там страшно парковаться))))))

Если будет летняя зона вообще будет отлично, вид там шикарный)))
    Я как раз о нем спрашивала ) А не в курсе, чем там публику пятничными вечерами развлекают? Есть что-то интересное?

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я как раз о нем спрашивала ) А не в курсе, чем там публику пятничными вечерами развлекают? Есть что-то интересное?
    Ой неа не в курсе( может можно им позвонить и спросить)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Ой неа не в курсе( может можно им позвонить и спросить)))
    Только выложили их на городе ) Недавно еще не было

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А кто был в Караване в Мафии?
    Мне не очень понравилось, стульчики симпатичные с обивкой, но... не кресла и расположение такое вокруг катка, как общественная столовая

Итог по пиццам:
    1) больше всего понравилось в итальянском квартале, вкусная пицца, подают к ней 2 соуса и обслуживают быстро, сок всего 7 грн.
    2) в иль патио была суховатая, по краям много теста без начинки, но довольно пышная, из плюсов хорошее обслуживание, интерьер приятней чем итальянском квартале, минус то ли высокие столы то ли низкие диваны.
    3) в марио никак не попадал, вчера зашел, душно, людно, пицца суховатая тоже и тонкая.

В общем в марио был первый раз и не понравилось. Помимо пиццы заказал десерт "профитроли" - 5 заварных в меню написано 250 грамм, но сегодня взял в кондитерке такие же заварные - 187 грамм ну это мелочь. Хуже было с десертом "мороженое", в меню написано 346 грамм, а принесли 3 маленьких мороженых шарика и немного тонко нарезанных фруктов вот тогда я расстроился... ну никак не 346 и не 300... если вафельный стаканчик мороженого весит 70 грамм, а в десерте было 3 шарика которые по весу 50-60% от вафельного стаканчика, получается 70*3*60%=126 (50% - 105) грамм мороженого. Ну и фруктов пол яблока (пусть яблоко 200-250 грамм - половина 100-125) итого: по минимуму 105+100=205, или по максимуму 126+125=250 грамм. Что за мода на клетке слона писать "буйвол". Пошел бы с администратором поругался но был с девушкой. Нужно было высказаться. Вот, отписался
    + официантка была вежливая, на чай все как положено оставил
    Востаннє редагував FuRiOuS: 16.03.2011 о 20:36

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Подскажите пожалуйста хороший "морской" ресторанчик с соответствующей кухней - чтобы можно было отметить ДР ребенку в "пиратском" стиле и с приемлемыми ценами.

Заранее всем спасибо!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хороший "морской" ресторанчик с соответствующей кухней - чтобы можно было отметить ДР ребенку в "пиратском" стиле и с приемлемыми ценами.

Заранее всем спасибо!
    першим на думку прийшов Ресторан Ред энд грин (Red and Green), наче там був морський стиль.
    (які зараз ціни не знаю)

пер. Добровольцев, 3
    ж/м Победа-6
    36-17-28, 362-888

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

Заранее всем спасибо!
    в Бартоломео вроде устраивают такие детские дни рождения.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від FuRiOuS Переглянути допис
    Мне не очень понравилось, стульчики симпатичные с обивкой, но... не кресла и расположение такое вокруг катка, как общественная столовая
    Мы уже сходили))))
    Мне понравилось, обслуживание хорошее и да стульчики у них красивые))))))))
    Единственный минус, как по мне, так пицца у них суховата, слишком уж тонкое тесто.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в Бартоломео вроде устраивают такие детские дни рождения.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    першим на думку прийшов Ресторан Ред энд грин (Red and Green), наче там був морський стиль.
    (які зараз ціни не знаю)

пер. Добровольцев, 3
    ж/м Победа-6
    36-17-28, 362-888
    Сасибо! о Бартоломео как-то даже не подумала а о Ред энд грине даже не слышала....

Сегодня устрою обзвон)))

а "Якорь" на набережной - он "Морской" Никогда там не была - сужу только по названию... кто-нибудь был там? какие впечатления?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Посоветуйте,пожалуйста,кафе или другое подходящее заведение-хотим всем классом отметить окончание 4-го кл..Главные пункты-1.Район-Титова, Кирова,верх Гагарина). 2.Меню,подходящее для детей. 3.Будет человек 50,поэтому и площадь должна быть не маленькая. Нам уже советовали "Di Zio" на Гагарина.Еще варианты есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Тоже хочу про Якорь послушать, правда мне для небольшой свадьбы
    а также интересует Робин Гуд и Викинг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово Кафе "Истамбул"

Хотим предупредить всех желающих заказать банкет в забегаловке "Истамбул" в парке Глобы!!!
    Мы забронировали банкетный зал за 3 месяца до свадьбы, внесли предоплату и получили заверение от хозяина, что все будет в порядке. Через месяц хозяин позвонил нам и предложил перенести свадьбу на другой день, т.к. ему предложили на этот день свадебный банкет с большим количеством людей. Второе его предложение - провести 2 свадьбы в одном зале. А через несколько дней нам любезно предложили поискать новое кафе...
    Считаем такое поведение непорядочным и алчным. Будьте бдительны и обходите десятой дорогой таких барыг!!!!

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від sweet-lanochka Переглянути допис
    Хотим предупредить всех желающих заказать банкет в забегаловке "Истамбул" в парке Глобы!!!
    Мы забронировали банкетный зал за 3 месяца до свадьбы, внесли предоплату и получили заверение от хозяина, что все будет в порядке. Через месяц хозяин позвонил нам и предложил перенести свадьбу на другой день, т.к. ему предложили на этот день свадебный банкет с большим количеством людей. Второе его предложение - провести 2 свадьбы в одном зале. А через несколько дней нам любезно предложили поискать новое кафе...
    Считаем такое поведение непорядочным и алчным. Будьте бдительны и обходите десятой дорогой таких барыг!!!!
    Требуйте с хозяина неустойку.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Тоже хочу про Якорь послушать, правда мне для небольшой свадьбы
    а также интересует Робин Гуд и Викинг
    Я бы тоже про Виккинг.....
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    147

Типово

Мы забронировали банкетный зал за 3 месяца до свадьбы, внесли предоплату и .....
    Если Вы вносили задаток, то он обязан вернуть двойной размер. (наверное у них дела совсем плохи, раз они ради разового заработка позволяют себе кидать клиентов).

Zaurus
    Guest

Типово

Владелец Истамбула араб

А они как верблюды по уму

Зы: Из личного опыта сотрудничества и общения с арабами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Мясо вкусное... И самый вкусный десерт там -- маковей (или макоед не помню). Возьмите! Оооочень вкусно!!!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    В Викинге отличное обслуживание и мясные блюда выше всяких похвал, да и кухня в принципе

Сторінка 243 з 383 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті