| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не осилю тему перечитывать писал кто то отзыв о Веранде? (въезд с набережной на остров над заправкой Юкон)
Если не то я напишу))))
Все так красиво, вкусненько, хорошее обслуживание, все хорошо с вентиляцией (что немаловажно), только стейк мне не понравился, слишком мягкий и тает ..... я люблю чуть более жесткое мясо.....чем так говядину можно размягчить откройте секрет??? Салат с кедровыми орешками очень понравился (не помню название), арбуз маринованный очень чудный))) Даже гречки с белыми грибами назаказывали)))) дефицит как никак)))
Цены отличные как по мне... правда я в меню на них никогда не смотрю но по итогу счет не испугал... 6 человек, горячее, салаты, соленья, много вина, десерты всевозможные в итоге в районе 4х тык (с 10% чаевыми как положено)...
Единственное капец там страшно парковаться))))))
Если будет летняя зона вообще будет отлично, вид там шикарный)))
Мне не очень понравилось, стульчики симпатичные с обивкой, но... не креслаи расположение такое вокруг катка, как общественная столовая
![]()
Итог по пиццам:
1) больше всего понравилось в итальянском квартале, вкусная пицца, подают к ней 2 соуса и обслуживают быстро, сок всего 7 грн.
2) в иль патио была суховатая, по краям много теста без начинки, но довольно пышная, из плюсов хорошее обслуживание, интерьер приятней чем итальянском квартале, минус то ли высокие столы то ли низкие диваны.
3) в марио никак не попадал, вчера зашел, душно, людно, пицца суховатая тоже и тонкая.
В общем в марио был первый раз и не понравилось. Помимо пиццы заказал десерт "профитроли" - 5 заварныхв меню написано 250 грамм, но сегодня взял в кондитерке такие же заварные - 187 грамм
ну это мелочь. Хуже было с десертом "мороженое", в меню написано 346 грамм, а принесли 3 маленьких мороженых шарика и немного тонко нарезанных фруктов вот тогда я расстроился... ну никак не 346 и не 300...
если вафельный стаканчик мороженого весит 70 грамм, а в десерте было 3 шарика которые по весу 50-60% от вафельного стаканчика, получается 70*3*60%=126 (50% - 105) грамм мороженого. Ну и фруктов пол яблока (пусть яблоко 200-250 грамм - половина 100-125) итого: по минимуму 105+100=205, или по максимуму 126+125=250 грамм. Что за мода на клетке слона писать "буйвол". Пошел бы с администратором поругался но был с девушкой. Нужно было высказаться. Вот, отписался
+ официантка была вежливая, на чай все как положено оставил![]()
Востаннє редагував FuRiOuS: 16.03.2011 о 20:36
Подскажите пожалуйста хороший "морской" ресторанчик с соответствующей кухней - чтобы можно было отметить ДР ребенку в "пиратском" стиле и с приемлемыми ценами.
Заранее всем спасибо!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Посоветуйте,пожалуйста,кафе или другое подходящее заведение-хотим всем классом отметить окончание 4-го кл..Главные пункты-1.Район-Титова, Кирова,верх Гагарина). 2.Меню,подходящее для детей. 3.Будет человек 50,поэтому и площадь должна быть не маленькая. Нам уже советовали "Di Zio" на Гагарина.Еще варианты есть?
Тоже хочу про Якорь послушать, правда мне для небольшой свадьбы![]()
а также интересует Робин Гуд и Викинг
Хотим предупредить всех желающих заказать банкет в забегаловке "Истамбул" в парке Глобы!!!
Мы забронировали банкетный зал за 3 месяца до свадьбы, внесли предоплату и получили заверение от хозяина, что все будет в порядке. Через месяц хозяин позвонил нам и предложил перенести свадьбу на другой день, т.к. ему предложили на этот день свадебный банкет с большим количеством людей. Второе его предложение - провести 2 свадьбы в одном зале. А через несколько дней нам любезно предложили поискать новое кафе...
Считаем такое поведение непорядочным и алчным. Будьте бдительны и обходите десятой дорогой таких барыг!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks