| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oh! Jillian is GORGEOUS! I love-love-love-love! Beauuuuuuutiful!)))))))
Не обращайте внимания, это лирическое отступление после тренировки![]()
Девочки! И я хочу поучавствовать в вашем марафоне! Привда с опозданием... Примите?![]()
Я Оксана! Будем знакомы! Я уже вообще-то пару-тройку неделек калории как считаюПравда, пару раз перебор был.... А так уже -2,5 кг!!!!
Умничка! Я тоже могу уже похвалить ее...после тренировки.
А ты знаешь английский? а то я только повторяю, но ничего не понимаю. Она случайно там рекомендации никакие не дает? Только хвалит нас? А то прочитала на другом форуме, что раз в неделю нужно один день пропускать, вроде как оно так говорила.
А на ужин крылья на гриле можно?
У меня на завтра все уже распланированно - только вес точный будет непосредственно перед приемом пищи.
А вот могу поделиться сегодняшним меню: завтрак: рис+говядина запеченая, чай=345 ккал; обед:суп с куриным крылышком, кусочек хлебушка, чай=420ккал;ужин: чай, запеканка(тыква с творогоми изюмчиком)=285 ккал
Всего 1050ккал. Сегодня немного не добрала (мой "коридор" 1160-1100)...
У меня на русском, никаких рекомендаций нет, только хвалит, хвалит, звалит.... И про пропуск одного дня - не надейся )))))) нет ничего!!!!
Добро пожаловать!! Я Инна. И я сижу на низкокалорийке. Спасибо за меню. Мне как начинающему калориесчитателю, очень тяжело пока, а тут - бац, и на завтра меню!! Классс!!! Можешь еще делиться, я против не буду !!!))))
Молодец! Так держать!
Ага, немножко знаю
Нет, она ничего в первом уровне, по крайней мере, не говорила про пропуск, может, я не прислушивалась особо. Она обращает внимание на то, что новичкам лучше повторять за Анитой (девушка в зеленом топе), не стыдиться этого, и выполнять упражнения правильно (при выполенинии отжиманий нужно, чтоб спина была прямой, я думаю, ты и так это поняла, она прямо показывает в тех упражнениях, где это нужно, как правильно выполнять их
), для тех, кто более-менее натренирован, рекомендует повторять за Натали (негритяночка), указывает, чни отличается то, что делает Анита от того, что делает Натали, рассказывает, в чем конкретно состоит эффективность этих тренировок (в сочетании кардио и силовой нагрузки), и хвалит, подбадривает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks