| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы Вас интересовали проблемы города и горожан и стояла цель осветить их на своём телеканале и самое главное - помочь в решении этих проблем - вы бы не задавали тупых вопросов здесь на форуме под своим именем и фамилией, а попросту пробежав по темам в разделе "Городские новости и события" выбрали что-то для начала и начали работать.
Но Вам необходимо засветиться, при этом ещё ничего не сделав. Так что пока что Вы решаете свои проблемы. Причём за счёт других.
Мало-мальски объективные сейчас все местные каналы. Все показывают сюжеты о проблемах. Вы не будете пионером в этом. А показывать вы будете только то, что вам разрешат.
А чей нонче "9-й" ? Денег у хозяев много? Какой партии?
Как там у классика: -Чьих будете?![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
- думаю, что да, Ваши.
- Ваша цель - сделать продукт, который бы смотрели. Другими словами: ваша цель - рейтинг.
Реальных перемен от ЛЮБЫХ передач в ЛЮБЫХ количествах у нас в районе (городе, стране) не наступит. Разрулить ситуацию передачами уже нельзя, к сожалению. Вот и выходит (имхо): Вы решаете свои проблемы, не наши. Конечно, могут быть исключения - если речь идет об умирающем ребенке и т.п. - все способы хороши. А в остальном - лапша все эти передачи. На них ничего не решается.
PS Не хотел обидеть - только объяснить.
мало-мальски объективное - это, извините, у нас кто?? всем "знатокам" на заметку: разрешают или запрещают показывать тем, кто на дотации государственной. думаю, вы и сами догадываетесь о ком речь. нам пока никто ничего не запрещал.
а вот, к примеру, привлеките внимание к такому явлению, как горящий хлеб:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202844
А потом удивляетесь, что никому не нужны. По ходу вы не нужны даже сами себе. Понятное дело что каналу необходимы интересные, живые темы, которые порой не так просто найти. А многим нужно привлечь внимание к проблеме.
Оксана, форум огорода не то место, максимум чекать новости тут можно. Большая часть аудитории - участники Специальной олимпиады. Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
Уважаемый "журналист".
Вот только не нужно здесь на форуме рассказывать такие вот сказки. Ну не детский сад же здесь, неужели Вам как журналисту (коим Вы себя гордо назвали) сложно это понять?
Хотите благое дело делать - делайте, благо информации вокруг валом, только работай. Но не нагружайте здесь вещами, в которых сами не очень разбираетесь.
Клонирование запрещено в мире, я думал вы знаете, с виду такой умный, усы отрастили, опять же.
Шож вы девочку обижаете, лишенцы!![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Итак:
Мне надоело:
Маршрутные такси- перевозка стоячих в 18-ти местных Спринтерах, до 35 человек. Это нарушение закона? Нарушение.
Игнорирование этой проблемы в ГАИ, Горисполкоме, Глававтотрансинспекции.
Приезжайте утром, с 7-ми до 9-ти утра,
например места
- угол Образцовой и Калиновой
- угол Калиновой и пр.Правды
направление движения- в центр.
Снимите лица, попы всех возрастов и размеров в лобовых и боковых окнах маршруток крупным планом.
Снимите очереди в тупиках маршруток- возьмите интервью- сколько занимает времени добраться до работы, и устраивает ли сервис.
Сценарий могу тоже набросать.
Например- соберите информацию о правовых основаниях работы маршрутных такси. Какие требования к перевозчику.
Наличие билетов номиналом 2.50
Возьмите интервью у начальника ГАИ, Глававтотрансинспекции- почему они не штрафуют нарушителей, почему позволяют нарушать закон?
Возьмите интервью в Горисполкоме:
- какие планы по решению ситуации- когда будут автобусы большой вместимости на всех
требующих этого маршрутах?
- почему Горисполком пользуется услугами перевозчиков, не способных обеспечить перевозку пассажиров в час пик?
Возьмите интервью у пассажиров или у толпы желающих уехать вовремя на работу:
-нравится ли им ехать раком-боком и в тесноте?
-как им дышится в коробке с одним люком?
-курят ли водители в салоне?
-нравится ли пассажирам радио "Шансон"?
-как часто видят, что водитель не берет льготников в салон при отсутствии таковых в маршрутке?
И много-много других вопросов.
Если возьметесь, в качестве бонуса могу вам назвать номер маршрутки и время, с колоритным водителем -51 маршрут. Водитель очень груб, кричит на всех и вся ругается. Могу также предоставить видеозаписи из салона переполненных маршруток.
Спасибо за внимание.
pr_mira, даже если такую передачу покажут - Вы верите, что что-то изменится? Или Вам просто поучаствовать хочется?
Куды это ТС делась? Такое жвавое начало и тут все заглохло)))
Столько тем предложили на выбор, а она молчек)))
Таки видать Владислав попал в 10-ку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks