| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот их сайт Центр Кандибура.
Посмотрела я фотки с сайта и мне кажется места там столько же как в Смайле.
Девочки, кто был в обоих клубах, что можете сказать? Стоит ли рассматривать этот кулб как место для встречи?
Общий первоначальный СПИСОК
и
ПРЕДЛОЖЕНИЕ о встрече в Кандибуре
В прошлый раз кто-то писал, что знаком с директором Кандибура... Кажется Леруша? Просим узнать про это время-дату и стоимость аренды для нас, пожалуйста
совсем до 3 лет попускать такое нельзя. Пока ничего страшного, но периодически. я считаю, надо врачам показываться
без понятия) врачи сами что-то там думают и говорят. вообще, при ЕР вытянутая голова это норма
согласна
у нас так было до 3 мес - в лифте уже вырубалась. теперь минимум 20 мин надо поглазеть по сторонам. Но все чаще 30-40
пересушили кожу средствами. Я до 2 мес в травках купала, потом просто и 1р в неделю-две с моющим
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго денечка! Сегоднешних именинников с месячишками!!! Как же я рада весне: теперь же не только на улице, но и на балконе тепло - Миро спит "как младенец"
вы тут про форумовку все обсуждаете, мне тоже бы хотелось, но пока никак...я все не могу в собез выбраться и на работу, а уж про гульки и подавно думать не приходиться
эээ...а вытянута в каком направлении - верхне-нижнем ил передне-заднем? а то мама меня страшит, что у него вытянута назад и он мало на затылке ее держит, а в основном на бок кладет
мы ж еще у врача не были, бяки никакой не слышали![]()
а мы вчера выросли из человечков newbornто есть оказалось вчера, что выросли
+100!
наша врач посоветовала, хоть и купать в обычной воде из крана, но все же после этого обливать кипяченой фильтрованной водой
привет! Девочки. сливаю майки для кормления хлопковые с бесшовной чашкой. размеры 75в, 80в, 85с, 85д (надо мерять они все такие компактные, что даже 85 может сидеть хорошо) цена на сайте 279 грн , отдаю по 199 грн, кому интересно - в темку прошу
Manuella - нашу любимую подружку Алисочку с 8 месяцами!!!
tiara - Кира с 2-мя месяцами!
panam_a - Полиночку с 10 месяцами!
Busena - белка отпад!
Закончили мы курс массажа, стали вертунами ползунами, очень хотим сидеть но мама бяка не даёт, малый такой безпокойный погода сказывается
Папа ж не со зла, мой муж в начале марта ребзя на улицу в коляске выкатывал без шапкив капишоне от комбеза
на моё возмущение говорил ну тепло ж, ты ж без шапки
( это старшего )
Карандашулька я согласна со всеми не опускай руки, может ещё надо врачей поискать
Я тоже рано соску дала, он долго плевался, месяца в 1,5 взял, теперь чудно грызёт аж скрипит, вообще всё это индивидуально
или тройню
У нас тоже шелушащаяся пленочка была по всему телу это нормально
Классная белочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks