Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 487 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, из какого мультфильма песенка?
    Мы не мыши, мы не птахи,
    мы ночные ахи страхи,
    мы летаем, кружимся,
    нагоняем ужасы
    помню, что про маленьких привидений, а так очень смутно помнится..
    "ничуть не страшно" мульт
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я тоже днем выключаю!
    а я не отключаю, и все равно очень холодно, ветер с реки, надо дом утеплять.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мнения разделились)))

Amica
    Guest

Типово

Та отож Я ему объяснила, конечно, что ситуация щекотливая и вообще тут не до смеха, но вообще этот мультик и реакция на него - своеобразный показатель, если можно так сказать. "О, времена, о, нравы", как любила цитировать Цицерона наша универская куратор, когда мы удирали с лент по сербо-хорватскому языку )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

девочки, из какого мультфильма песенка?
    Мы не мыши, мы не птахи,
    мы ночные ахи страхи,
    мы летаем, кружимся,
    нагоняем ужасы
    помню, что про маленьких привидений, а так очень смутно помнится..
    http://www.youtube.com/watch?v=LBKCrtOuzoc

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мнения разделились)))
    Эта песенка есть в обоих мультах .
    Первый "Ничуть не страшно", а продолжение "Змей на чердаке"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Отличная новость!!! (только это фото я уже дня 3 назад видела, наверное, просто воспользовались им....)
    Так и новость эту по телевизору позавчера показывали.

Посмотрела рейтинг школ действительно все меняется. На 38 месте школа № 81, а в наше время в эту школу уходили те кто не датягивал в других .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня такое впечатление, что у нас уже. Я от нашей школы в тихом шоке.
    Половины уроков просто нет - некому вести.
    Один учитель ведёт два-три предмета. наша классная - русский, английский и основы здоровья.
    Основы здоровья, как я понимаю, и за предмет никто не считает...
    Так это хорошо, мы с папой вдвоём с горем пополам можем проверить-объяснить и напрячь, а кому некогда всё это делать? Натурально ж неучами повырастают.
    да, куда мы катимся

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мдяя, не может уже мой 11-летний ребенок спокойно смотреть советский мультик "Голубой щенок". Особенно его рвет на песне "хорошо быть голубым" )
    Я в его возрасте, в своем счастливом советском детстве, даже не знала, шо воно таке, отэти голубые
    )))))))

обалдеть, аж слезы в глазах)

интересно, наши бы прошли хоть сколько-то с дитем или сразу в детдом?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та отож Я ему объяснила, конечно, что ситуация щекотливая и вообще тут не до смеха, но вообще этот мультик и реакция на него - своеобразный показатель, если можно так сказать. "О, времена, о, нравы", как любила цитировать Цицерона наша универская куратор, когда мы удирали с лент по сербо-хорватскому языку )))
    Ира, это моя рассказывала, как дружно они смеялись над "very important", делая ударение на "a". Я сказала, что рановато, мы над этим смеялись только в 11-м классе
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ира, это моя рассказывала, как дружно они смеялись над "very important", делая ударение на "a". Я сказала, что рановато, мы над этим смеялись только в 11-м классе
    )))))) Ты мне напомнила, мы тоже смеялись

Девочки, с позволения Гапки перекопипастю ее пост из другой темы
    Некоторые способы спровоцировать своих детей к употреблению алкоголя и/или наркотиков
    1. Никогда не сидеть за совместной трапезой всей семьей;
    2. Никогда не организовывать семейные поездки (еженедельно, ежемесячно или ежегодно), которых дети ждали бы с нетерпением;
    3. Обращаться к детям, а не говорить с ними, никогда не слушать;
    4. Наказывать детей в присутствии других людей и никогда не хвалить их, чтобы подкрепить их хорошее поведение;
    5. Всегда решать проблемы ваших детей и / или принимать решения за них;
    6. Возложить ответственность за нравственное и духовное обучение детей на школу и церковь;
    7. Никогда не позволять своим детям испытывать холод, усталость, фрустрацию, разочарование и так далее;
    8. Угрожать детям таким образом: «Если ты когда-нибудь попробуешь алкоголь или наркотики, то я накажу тебя;
    9. Ожидать, что ваш ребенок всегда будет учиться на «отлично» по всем предметам;
    10. Всегда подгребать за ним и не способствовать тому, чтобы они принимали ответственность на себя;
    11. Не поощрять детей к выражению своих чувств (высказывания своих чувств), например: злость, грусть, страх и так далее.
    12. Чрезмерно опекать и не учить их значению слова «последствия»;
    13. Заставлять детей чувствовать, что их ошибки это грехи;
    14. Никогда не доверять своим детям.
    Пошла я к ребенку своему, поболтаю лишний раз...

Дописів
    2 209

Типово

-

Olga_VG
    Guest

Типово

А кто знает - какого числа в этом году последний звонок и какого числа выпускной?

Olga_VG
    Guest

Типово

еще один сюжет о японском цунами, который я не смогла смотреть без слез - почти что Хатико http://www.focus.ua/incident/174923

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Посмотрела рейтинг школ действительно все меняется. На 38 месте школа № 81, а в наше время в эту школу уходили те кто не датягивал в других .
    Хватит уже ругать 81-ю школу, всё там сейчас нормально Забудьте, кто туда уходил в былые времена, выпускники последних лет очень хорошо поступают. И судя по общему уровню развития детей нашего класса, и по тому что я сейчас слышу про хвалённые раньше 23-ю и 9-ю, например, все акценты давно сместились

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Хватит уже ругать 81-ю школу, всё там сейчас нормально Забудьте, кто туда уходил в былые времена, выпускники последних лет очень хорошо поступают. И судя по общему уровню развития детей нашего класса, и по тому что я сейчас слышу про хвалённые раньше 23-ю и 9-ю, например, все акценты давно сместились
    ну не знаю как сейчас, но из нашего класса все с высшим образованием! хотя точные науки и тогда не были коньком девятки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки а куда можно обратиться, чтобы на детской площадке помогли сделать пару качель(гойдалок)? За зиму изверги спёрли одну из двух, а там всегда очередь на них была
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки а куда можно обратиться, чтобы на детской площадке помогли сделать пару качель(гойдалок)? За зиму изверги спёрли одну из двух, а там всегда очередь на них была
    Поскольку выборы прошли, а следующие не скоро, то, скорее всего, только своими силами купить и установить...

Дописів
    2 209

Типово

а у нас во дворе перед выборами решили сделать площадку, раньше у нас была старая совдеповская качель(старенькая, скрипящая, но добротная) и такого же возраста горка, эти ...нехорошие люди спилили наше старье и поставили такое г...., просто нет слов! качели новые уже сломаны, карусель малолетки сняли с оси, в песочнице все шатается, вобщем мрак полный! и зачем было спрашивается снимать наше старенькое добро?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Поскольку выборы прошли, а следующие не скоро, то, скорее всего, только своими силами купить и установить...
    Своими силами нереально. Прошлым летом решили собрать по 20 грн, чтобы покрасить качели, большинство делали вот так хотя приходит на площадку очень много людей
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Olga_VG
    Guest

Типово

Своими силами нереально. Прошлым летом решили собрать по 20 грн, чтобы покрасить качели, большинство делали вот так хотя приходит на площадку очень много людей
    это нормально. Мы с мужем 5 лет назад предлагали общественности поставить шлагбаум на въезде во двор, чтоб через него пробки не объезжали, т.к. днем реально машина за машиной, так большинство кричало "да нам пофиг, мы отсюда через год съезжаем в загородные дома", пальцы веером расставляли. До сих пор съезжают.

Сторінка 189 з 487 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті