Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, волнует меня вопрос - что делать с пуховиком adidas. Химчистка или все таки можно дома в машинке постирать. Есть у кого то опыт в таких делах?
Позвонила в Инвитро, открылся филиал на Победе-5 возле Рейнфорда на Бульваре.
Мочу на стерильность берут, стоит 60 грн, принимать начинают с 7:30 утра, ответ через 3 дня на электронку.
В общем мне это ближе всего.
Спасибо, девочки, за подсказку!
привет! Девочки. сливаю майки для кормления хлопковые с бесшовной чашкой. размеры 75в, 80в, 85с, 85д (надо мерять они все такие компактные, что даже 85 может сидеть хорошо) цена на сайте 279 грн , отдаю по 199 грн, кому интересно - в темку прошу
Кому положенно с недельками!!!!!
Ксюшечка-с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!
Меня муж вчера приколол, он следит за новостями сюрьёзно...так вот, дети, котовые родились дома, в скорой и еще где-нить, а не в роддоме - НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ!!! Я в шоке, не сильно этому верю, но....усё могет быть.. У мну паника, я ж шестого жду!!! а вдруг, не доеду до роддома, а ложиться за ранее - это для меня не реально...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks