| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна,у нас в школе не было черчения, было трудно. а вот программирование было великолепное и поэтому на первом курсе я в первом семестре автомат получила.
как я вам благодарна! столько веселых часов благодаря вам уже провели!!
в 137 до 11 класса.
у меня ноут гламурная подруга, тока в секс по телефону и работать )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А у меня сегодня такой солнечный день, не смотря на погоду. Сначала ездили сниматься в передачу в студии "Вместе" . там чудесно пообщались с Леной Taktika и её красавицами-дочками. Потом пришли в Мамонтёнок, там встретили Оляля и rinzaya, была рада их видеть. Поболтали. Толпа детей. Красота! в общем, день удался!
![]()
Девочки, у нас с сыном похоже назревает проблема, или это я себя накручиваю.
Вообщем в садик идем с удовольствием, к бабушке, на всякие мероприятия тоже с удовольствием.
Но ребенок ни в какую не хочет идти домой.
Из садика просится то к бабушке, вчера например в цирк, или в гости... что угодно только не домой.
Дома на выходных укладываясь на дневной сон постоянно просится в садик к деткам идти спать, субботу дома нормально, в воскресенье уже ходит целый день просится в сад. Поведение дома уже несколько обострилось. При том что физические наказания я не приемлю вообще, все объясняю, или садим на стульчик на пару минут, после чего я подхожу и объясняю почему он наказан.
Может кто сталкивался, может кто посоветует что то?
И еще, кто сталкивался с логопедами, нужны рекомендации и телефоны хороших логопедов!
Оля, мне тоже приятно было с тобой и Маргаритой сегодня на съёмке оказаться (девочки, какая у Оли доця блондинка ))) просто прелесть! это она на фото победившем сидит на берегу моря), и ожидание в компании с вами не показалось утомительным. А погода, вроде, и неплохаяили у меня настроение хорошее )))))
У меня нечто похожее со старшей - она говорит - мне дома скучно!
Ты все время занята, но в вечерний период после школы с 17 до 20-21 я минимум час стараюсь уделить именно ей, но как оказваеться этого мало!
А в гостях, у бабушки и т.п. там веселее ребенку больше внимания, чем дома с "занятой" мамой.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а у кого как сейчас с отоплением?
Девочки, достаточно много случаев, когда приглашение не доходит ни на второй, ни в третий раз, кто еще его не получил из списка или за кого ручались, напишите мне, вышлю еще раз!
По-моему, эта
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks