2011 года митинг против повышения цен: этот митинг запланирован на 17.3.2011, четверг, 9:00 утра на площади Ленина, город Днепропетровск. Данный митинг организовывают и проводят Союз Советских Офицеров Украины, Казаческая партия Украины.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2011 года митинг против повышения цен: этот митинг запланирован на 17.3.2011, четверг, 9:00 утра на площади Ленина, город Днепропетровск. Данный митинг организовывают и проводят Союз Советских Офицеров Украины, Казаческая партия Украины.
Вот и поди разберись, когда да что.
Люблю Жизнь. За всё.
фигассе....
Не ведитесь, он сам признался, что агент СБУ
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
що1997 - 2004 годы: большую часть времени проводил в Словакии (примерно 2 недели), Польше (примерно 2 недели), Венгрии (примерно 2 недели), Чехии (примерно 2 дня), Германии (примерно 2 дня), США (примерно 14 месяцев), Австралии (примерно 4 года), Новой Зеландии (примерно 4 месяца) и так далее.це жабеняМіша там робив і за чий рахунокбанкетбанкет?
Беременна моя супруга, об этом сообщил тест (результаты теста я видел сам) и супруга моя: в дополнение к результатам теста моя супруга отмечает у себя характерные изменения груди, тошноту, привкус во рту, как при болезни, последние месячные у супруги моей были 12 января 2011 года (по словам супруги моей). Нужно подтверждение данного диагноза более точными методами.
.В 1999 году в США меня административными методами заставили обраться к психологам и психиатрам США за консультациями по поводу состояния моего психического здоровья
давно болеет...
Видел сегодня утром Хоню,видать бежал с магазина
Миша в грязюку никто не одевает белые штаны
вночі у телефоні
Мои враги из США, Австралии болезненно реагируют на мои публикации о них: звонят мне по телефону по ночам, плачут и так далее. Ашер сбежал в отсталый университет из-за моих действий по привлечению Ашера к ответственности за его преступления. Ашер входит в 1% самых влиятельных людей мира. Мои поступки достаточно действенны. Самое страшное для них то, что она работали и учились со мной много лет: дебил оказался для них важным человеком, они показали свою крайнюю некомпетентность, коррумпированность во взаимодействии с дебилом и так далее. Вот чего они боятся. Широкой публикации этой информации боятся они.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Запрлату 1000 гривен супруге моей заплатили 16.3.2011.
I made many pictures of corrupt Mr. Prosecutor Orange. He is too corrupt. I try to work for money, which is very hard for me. You can find
answers to all your questions about me on my web pages.
жЕСТЬ !
у них родится Гитлер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks