| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Биогель - это гель сделан из смолы африконского дерева, под ним ноготь дышит, в нем ещё кучу витаминов, поэтому не вредно. С помошью биогеля можно отрастить свои, натуральные ногти, если понемногу докладывать гель, когда отрастает.
Цена на биогель - 120 грн. Мне лучше работать дома. Но если вы хотите, могу приехать к вам (+ 10 грн)
ой хочу хочу такое) давай те конечно как Вам удобнее, тогда напишите в личку плиз как добраться к Вам и телефончик, к след выходным (26-27март) удобно будет????
спасибо,договорились..
Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999
добрый день,а корекция френча сколько будет стоить?
сегодня иду покупать новую систему гелей! Американских!!!
подпишусь ка ! Очень хочу ногтики ,но останавливает начало огородно-полевых работ))
Девочки, 29 марта - свободно!
ппск
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
на 29 марта можно.
0504531617 Оксана
Оксаночка, большое спасибо за ногтики, все очень понравилось))муж тоже оценил)) еще раз огромное спасибо, все намного лучше чем ожидала)
П.С. ссылочка в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks