Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 396 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 561 по 580.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    Востаннє редагував Karandawik: 16.03.2011 о 13:30
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

.
    Востаннє редагував Kaprizka: 14.04.2011 о 11:31

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Карандашик сегодня творог)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Марафонцам привет!!! У меня сегодня наконец-то отвес! Минус 900 граммов, итого сегодня ровно 75 кг. Вот теперь я считаю что начинаю худеть. На цифре 75 я уже почти год застряла, плюс 2 кг гуляет туда - сюда. Мне еще 7 кг и я буду как до беременности! аж не верится!!! мои шмоточки меня терпеливо ждут в шкафу ))
    Еще хочу сказать что действительно группа это сила! Вчера вечером было тяжковато, хотелось есть. Настроения никакого. 100%если бы худела сама не выдержала бы (я в 80% слетаю с диеты в первые три дня), а так даже мысли не возникло. Стыдно же!!!)))
    Умница! У меня с вечером всё также и со стыдом)))

А ещё хочется покрасоваться в обтягивающих штанишках и на каблучке как раньше)))
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Стала на весы с утра отвес -500, итого -600!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    упс, а что это я пропустила такую актуальную тему?
    в последний вагон еще успеваю запрыгнуть? а то прибавленные за зиму 10 кило аж пищат, просятся их скинуть
    Запрыгивай Кидай Карандашику начальный вес. Тут в основном на яичке сидят, про нее и речь идет.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ян! ты молодец!!
    спасибо, что нас наставляешь на путь истинный!
    все! отпала тыква!
    а ты что ела в овощные дни? если писала уже, повтори пож-ста)
    Спасибо за теплые слова. В свое время, я тоже начинала на диетическом форуме и там были девочки отсижившие эту диету не единожды. И все те вопросы, которые тут пишутся, были и там. Так что была и я в вашей шкурке.
    А я кушала либо вареную фасоль, или покупала в варусе замороженый горошек и его припускала на сковороде с водичкой (минут 5). Присаливала и приперчивала. Больше 200 грамм в меня не влазило (я тоже не любитель), но голодной себя чувствовать переставала.
    А позже у вас будет "Любые вареные овощи", так тогда я уже покупала заморозку из разных овощей. Или делала винегрет диетический - свекла, морковь, фасоль, зеленый лучок и лимонный сок. Но это позже!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброе утро!

У меня 76,1 отвес 500 грамм. Сегодня буду уменьшать порцию(вчера конечно на ужин накушалась до отвала) и уменьшать количество выпиваемой воды.
    Ничего насильно не уменьшай. Хочеться кушать - кушай. Первая неделя и так даст отвесы, а ко второй неделе, ты физически не захочешь много скушать, вот тогда и делай порции меньше. А воду не трогай!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    упс, а что это я пропустила такую актуальную тему?
    в последний вагон еще успеваю запрыгнуть? а то прибавленные за зиму 10 кило аж пищат, просятся их скинуть
    Лучше поздно, чем никогда)
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Карандашик сегодня творог)))

Вот кстати да хотела уточнить всё-таки что, сыр твёрдый?

А вот это белый сыр ?

Не могу нагреть себе место где пресс качать, вернее куда ноги пристроить? такого дивана нет, чтобы под него. Как вы качаете?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Класс! Упражнения похоже много дают.

Да я замеряла все три)
    А еще лучше замерить такие параметры:
    грудь
    талия
    бедра
    шея
    запястье
    предплечье
    голень
    щиколотка
    ягодицы
    бедро вверху
    нога под коленом
    объем живота (на 3 см ниже пупка)
    охват под грудью
    Тогда вы сможете не просто следить за изменением веса, а просчитать как "уходит" жир (сколько процентов у вас его).
    Как измерять?

Объем груди.

Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).

Объем под грудью.

Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.

Объем талии.

Измеряется в самом узком месте!
    Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.

Объем живота (на 3 см. ниже пупка).

Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка.

Объем бедер.

Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.

Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
    Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон.

Объем бедра сверху (ноги).

Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.

Объем под коленом.

Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно под коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.

Объем икроножной мышцы (голень).

Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.

Объем предплечья.

Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.

Объем запястья.

Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).

Объем лодыжки.

Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.

Объем шеи.

Измеряют вокруг шеи по основанию.

Дописів
    1 421

Типово

а я сегодня 61,2 -100 гр за два дня )) Единственное что я скажу, у меня сейчас такая апатия ко всему, ничего короче не хочется, может витаминов не хватает

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Запрыгивай Кидай Карандашику начальный вес. Тут в основном на яичке сидят, про нее и речь идет.
    Юля прости чёто так смешно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

Девченки а скокож в яйце калорий?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Лагода Переглянути допис
    Девченки а скокож в яйце калорий?
    Яйцо целое
    Калории: 157 ккал
    Белки: 12.7 г
    Жиры: 11.5 г
    Углеводы: 0.7 г

Чтоб не кушать так много жиров, убрайте желток. Сейчас я так и делаю.
    На диете кушала целых два штуки, тогда это было не критично по отношению к общему калоражу рациона.

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Яйцо целое
    Калории: 157 ккал
    Белки: 12.7 г
    Жиры: 11.5 г
    Углеводы: 0.7 г
    да, до ф.., т.е. не мало

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

стараюсь убирать, мне еще после удаления желчного пуз. не особо рекомендуется.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
    Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

из диеты

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо за теплые слова. В свое время, я тоже начинала на диетическом форуме и там были девочки отсижившие эту диету не единожды. И все те вопросы, которые тут пишутся, были и там. Так что была и я в вашей шкурке.
    А я кушала либо вареную фасоль, или покупала в варусе замороженый горошек и его припускала на сковороде с водичкой (минут 5). Присаливала и приперчивала. Больше 200 грамм в меня не влазило (я тоже не любитель), но голодной себя чувствовать переставала.
    А позже у вас будет "Любые вареные овощи", так тогда я уже покупала заморозку из разных овощей. Или делала винегрет диетический - свекла, морковь, фасоль, зеленый лучок и лимонный сок. Но это позже!
    А косервированный можно?
    Ничего насильно не уменьшай. Хочеться кушать - кушай. Первая неделя и так даст отвесы, а ко второй неделе, ты физически не захочешь много скушать, вот тогда и делай порции меньше. А воду не трогай!
    Ну я бы сказала, что кушать хочется независимо оттого 200 грамм я скушала или 400
    С водой поняла спасибо.

Девочки а вы солите? Я позавчера мясо запекала по вкусу нормально и без соли, а вчера курицу соли ну никакой разницы. Солить или не солить? Про свойство соли я помню.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юля прости чёто так смешно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот еще сперла с другого форума

Противопоказания к яичной диете

Такая диета категорически не подойдёт аллергикам, а также лицам с нарушениями функции почек и имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы. Также стоит все взвесить и тем, кто страдает от дисбактериоза кишечника: в процессе разложения белков в кишечнике выделяется много газов, а их распад нарушает естественную микрофлору.
    для того, чтобы яйцо быстро (в течение часа-двух) и полностью усвоилось его лучше сварить всмятку.
    Минус яичной диеты – яйцо увеличивает уровень «плохого» холестерина. Правда яичный холестерин считается наименее вредным, так как поступает в организм вместе с лецитином, к тому же плюсом данной диеты можно считать потребление овощей и фруктов, которые содержат натуральные антиоксиданты и растительную клетчатку. А также зеленый или травяной чай.

Кроме того, недавнее исследование коллектива ученых из Университета Саррея (Великобритания) показало, что:

употребление в пищу куриных яиц никак не отражается на уровне холестерина в крови, в яйцах преобладают ненасыщенные жиры, а уровень насыщенных жирных кислот совсем невысок.

Источник: http://podrobnosti.ua/health/2009/02/12/582227.html

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

puzik, ух ты, кладезь знаний обхват груди в лифчике или без мерять?

Не могу нагреть себе место где пресс качать, вернее куда ноги пристроить? такого дивана нет, чтобы под него. Как вы качаете?
    А если с согнутыми? просто на пол поставить и качай.

Сторінка 29 з 396 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті