| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karandawik: 16.03.2011 о 13:30
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо за теплые слова. В свое время, я тоже начинала на диетическом форуме и там были девочки отсижившие эту диету не единожды. И все те вопросы, которые тут пишутся, были и там. Так что была и я в вашей шкурке.
А я кушала либо вареную фасоль, или покупала в варусе замороженый горошек и его припускала на сковороде с водичкой (минут 5). Присаливала и приперчивала. Больше 200 грамм в меня не влазило (я тоже не любитель), но голодной себя чувствовать переставала.
А позже у вас будет "Любые вареные овощи", так тогда я уже покупала заморозку из разных овощей. Или делала винегрет диетический - свекла, морковь, фасоль, зеленый лучок и лимонный сок. Но это позже!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А еще лучше замерить такие параметры:
грудь
талия
бедра
шея
запястье
предплечье
голень
щиколотка
ягодицы
бедро вверху
нога под коленом
объем живота (на 3 см ниже пупка)
охват под грудью
Тогда вы сможете не просто следить за изменением веса, а просчитать как "уходит" жир (сколько процентов у вас его).
Как измерять?
Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).
Объем под грудью.
Собственно измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.
Объем талии.
Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
Объем живота (на 3 см. ниже пупка).
Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка.
Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон.
Объем бедра сверху (ноги).
Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.
Объем под коленом.
Либо по аналогии с бедром, либо же стоя. Измерения проводятся непосредственно под коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.
Объем икроножной мышцы (голень).
Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.
Объем предплечья.
Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.
Объем запястья.
Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).
Объем лодыжки.
Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над 2мя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.
Объем шеи.
Измеряют вокруг шеи по основанию.
а я сегодня 61,2 -100 гр за два дня)) Единственное что я скажу, у меня сейчас такая апатия ко всему, ничего короче не хочется, может витаминов не хватает
![]()
Девченки а скокож в яйце калорий?
стараюсь убирать, мне еще после удаления желчного пуз. не особо рекомендуется.
ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
из диеты
А косервированный можно?
Ну я бы сказала, что кушать хочется независимо оттого 200 грамм я скушала или 400
С водой поняла спасибо.
Девочки а вы солите? Я позавчера мясо запекала по вкусу нормально и без соли, а вчера курицу соли ну никакой разницы. Солить или не солить? Про свойство соли я помню.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Вот еще сперла с другого форума
Противопоказания к яичной диете
Такая диета категорически не подойдёт аллергикам, а также лицам с нарушениями функции почек и имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы. Также стоит все взвесить и тем, кто страдает от дисбактериоза кишечника: в процессе разложения белков в кишечнике выделяется много газов, а их распад нарушает естественную микрофлору.
для того, чтобы яйцо быстро (в течение часа-двух) и полностью усвоилось его лучше сварить всмятку.
Минус яичной диеты – яйцо увеличивает уровень «плохого» холестерина. Правда яичный холестерин считается наименее вредным, так как поступает в организм вместе с лецитином, к тому же плюсом данной диеты можно считать потребление овощей и фруктов, которые содержат натуральные антиоксиданты и растительную клетчатку. А также зеленый или травяной чай.
Кроме того, недавнее исследование коллектива ученых из Университета Саррея (Великобритания) показало, что:
употребление в пищу куриных яиц никак не отражается на уровне холестерина в крови, в яйцах преобладают ненасыщенные жиры, а уровень насыщенных жирных кислот совсем невысок.
Источник: http://podrobnosti.ua/health/2009/02/12/582227.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks