| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, хочу фикус, оставь мне плиз отросточек,
мы были с мужем на выставке фиалок, так там мне крышу сорвало, и я понеслась в пляс( накупила 3 цветущих и 2 детки), когда приживутся и буду пересаживаться поделюсь.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
не проблема там много веточек я на прошлой неделе пересаживала фикусы
и потом решила ему стрижечку сделать, так что веточек хватит
спасибо большое
я только за
только муж мой меня высилит так как уже просто ставить некуда
и на полу уже цветочки стояит
учитываю то что у меня после неприятного
в 2009году много цветов пропало
девочки , моя история
в браке 7 лет, планируем 3 года, начинали у Луговской, потом Космичка - лапара у Ширинкиной ( там удалили трубу, когда показывала все данные по этой операции Сердюку, его мнение , что там поторопились и можно было трубу не удалять), дальше на космичке сделали еще гисетру удаляли полип, правда делала у Пузия( дядько класс!!). стояла на учете у Безверхой, ушла от нее к Сердюку. Сердюк честно сказал только эко,но мы его не тянем, как вариант предложил стимуляцию, сделали 3 штуки, но без поддержки почему-то
.
Вот и все, в результате я покабанела на 4 кг, нервов нет вообще, единственная моя отдушина была эта темка, читала и понимала,что я не урод, и многие еще больше прошли, а истории с Алевтиной и Джагой меня вообще просто воодушевили.
сейчас хожу в 9-ку к Носинской, нашли снова полип, готовлюсь к повторной гистере.![]()
Мироша, гистологию делали после первой гистероскопии, какого типа полип? У меня железисто-фиброзный был.
А причину возникновения нового выяснили? Откуда они берутся?
Мне недавно одна врач сказала, что сначала надо было пробовать лечить какими-то препаратами, а если не поможет, то только потом - гистеру.
Но обычно легче советы постфактум давать. Как в твоем случае с Сердюком.
А стимуляция без поддержки - это как?
И почему только ЭКО. Одна труба осталась же. У тебя овуляция есть своя? Что с гормонами? А мужа проверяли?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем привет, девочки!
Наконец-то я добралась до форума, первый выходной за 2,5 недели)))) А тут столько новостей у нас!!!
Бери, фото сынули - просто класс!!! Такой лапочка, позитив!!!
Джага, поздравляю с беременостью! Пусть Бог хранит тебя и твоего масика!!!! Желаю выносить легко радостно и с удовольствием!!!!
Сафира, поздравляю с котенком!!! Я тоже так хочу, но однокомнатная квартира не позволяет))))
Алечка, поздравляю с сыночком!!!! Желаю вам крепенького здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Алечка, для тебя этот стих:
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...
А Сердюк не предлагал ИИ
Просто
И еще не волнуйтесь все будет ок
Кстати ну это так замежду прочим
Женщинам, у которых проблемы там ну удали трубу или еще что-то
Эко делают по гос. программе
Стоимость клиенту уменьшается
Я, почему об этом горю у меня подружка в Никополе, а ее подружка потеряла трубу и еще там проблемы были они отдали за Эко толи точно не помню или 7000 или 10000тыс, а все остальное оплатило гос.
Делали они кажись в Севастополе
Ну, это так.
И знаю еще одну историю
Когда женщина свободно забеременела с одной трубой и все гуд.
А вот такие вещи как своя овуляция гармончики и т.д. в порядке СГ мужа
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Ks@, хороший стих![]()
Soncha,
гистологию по первому полипу делали, но не помню какой он, дома посмотрю, мне Носинская сказала, что возникновение второго полипа это или гормональный сбой ,а он у меня был в этом цикле( сори за подробности, у меня месячн. пошли на 15 ДЦ и все дни шли кусками) или еще вариант это не правильно пролеченный организм после гистеры.
по Сердюку, мне он просто назначал клостик и все, хотя я сдавала на прогестерон, он у меня понижен, и до и после Сердюка я постоянно принимала дуфастон с 16-25. Но он мне сказал, что больше мне ничего кроме клостика принимать не нужно.
Овуляция у меня своя, отслежена была не один год.
все гормоны сдавала, нашли гипотиреоз, принимаю эутирокс ежедневно,
эко , потому, что у меня только одна труба, и как сказал Сердюк, все что можно я уже испробовала,
хотя размышляю на ИИ.думаю после гистеры попытаемся сделать.
у мужа СГ средняя, но вязкость, принимал Спеман, вот только ему надо снова сдать СГ.
сори , наверно все объясняю сумбурно.
Фишка. с недельками) еще месяц и в декрет о_О
я смотрела, она в 33,3 недели родила) оказалась быстрее меня) я в 36,6))))))))))))))
супер сделано)))
только все равно не понимаюзачем все ники по 2 раза?6 – Irsena 19.03.2009 Irsena-родила 31.07.2010 дочурку Машеньку!!!
а почему приходила и уходила?
сильно жирно) и блестит сильно) можно просто на 1 больше шрифт сделать и уже имя сыночка вбить (если не ошибаюсь, вроде Александром хотели назвать)
какая шикарная подпись))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks