| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветтт!!!
Именников с датками!!!
tiara - Кирочку с 2 месяцами!!!
stNusya - Павлушу с 5 месяцами!!!
Manuella - Алисочку с 8 месяцами!!!
panam_a - Полиночку с 10 месяцами!!!
tash200707 - Майю с 10 месяцами!!!
ну да!!!! уже три недели плаваем! всё пучком))))
ну что? взвесились?
странно, а вы его хорошо надули? мы ж не крупнее вас, но не выскальзываем... а где ты покупала?
Инн, это сейчас всё хорошо... а потом всю жизнь может с проблемами ЖКТ мучатся. у меня бабушка папе тоже борщик давала в 4 месяца(с зажаркой, как положено), а с 5 месяцев кормила сосисками и колбасой! так у него всю жизнь проблемы с кишечником и поджелудочной!
И зачем такое счастье? Куда спешить? Успеет еще ребенок наесться этой "взрослой" еды, а сейчас его организм, как организм любого млекопитающего, должен получать молочко!
ну я вроде не должна была вырости,так что надеюсь что на меня джинсы налезутЯ H&M беру, сча подруга в Германию рулит, получится ваще на шару за 170 грн.
А с дочей у меня тоже пока проще, она такая кроха, что еще носит то, что в роддоме одевали,впритык конечно уже, но все же. Ей столько понадаривали типа на сейчас, но будет на осень минимум![]()
ого интервал... мне о таком пока только мечтать можно, особенно ночью...по моей часы можно сверять...каждые 2 часа сигнал тревоги)))
у меня брат когда-то сел на свой торт ко ДР и даже не заметил (мама поставила на стул, украшала), но еще круче было стояние в ящике помидор на балконе - отак он за машинами увлеченно смотрел, что не заметил как ящик томатного сока сделал
![]()
У нас уже три дня соска. Активно сосал ее пару-тройку раз где-то по полчаса. Он сразу "выкупает" обман и моментально выплевывает ее. Только если очень настаиваем и даем раз 10 подряд, он смилостивится и пососет ее минут пять. А вчера вообще умора была. Подношу соску, Даня ее видит и заранее кривится. А кулаки наше все, если скидываем царапки - сразу в рот руки тянем (да и вцарапках тоже тянем, но не так вкусно).
Нда, чувтсвую себя прогульщицей, будем исправляться. Ох уж эти врачи, сбивают молодую мать с толку. То - "кормите по требованию", то "кормите почаще".
Взвесилисьи кантером и на кухонных, нда, все-таки всего 350 грамм набрали.
Покупала круг на форуме у M@@@@@riwwwwa (кажется так) она сейчас в ждушках живет. Надували хорошо, просто Даня специально его снимает, ручками упирается в круг снизу (ему ж кулавки в рот засунуть хочется, а тут этот круг мешает).
ДОБРОГО УТРА!!!!
С именинами наших малявок!!!!!!!!!
Manuella бозееееее!!!!Лапуля))))
Мы уехали на курсы)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки я в бешенствеНаш папа сошел с ума ,я только что вытащила из овощей которые я приготовила для прикорма свежий огурец
,собиралась блендреть смотрю что то лишнее и папа говорит ну я ему чуток положил что бы вкуснее было а то твои брокули есть невозможно
и это после того как три дня назад наш папа дал сыну сырую морковку (как он выразился погрызть )
я ему читала лекцию о правильном прикорме и вот опять
![]()
всем привет присоединяемся
во-первых, не собираюсь спорить. во-вторых. руки могут быть влажными из-за того, что во рту вечно. в-третьих, я предупредила. каждая мама решает сама. я перестала давать после плохих анализов мочи. сразу анализы стали в норме. наши почки с этим витамином не справлялись
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))) папа из самых лучших побуждений....мы недавно были в гостях и сидели за столом, и т.к. мы были в гостях, то вели себя ужасно, а все было так вкусно, что мне хотелось посидеть подольше и я, к удивлению всех гостей и особенно главы семейства, давала ре со взрослого стола некоторую еду (рыбку, все тот же огурчик маленький кусок, хлеб), вобщем папа их был в негодовани и- почему это до сих пор его сын ест все перетертое, тогда как другие дети едят уже все
)) вот такие они, папы и бабушки
))
какая лапотуся)))
шикарный прздник)
меня эта погода тоже вывела из себя. 40 мин "погуляла" с Машей на улице: и на руках не так, и в коляске. Руки, как у бибизяны, болят. Психанула, пришли домой - спит на сиське.а на улице поспать слабо
огокак можно не заметить
будешь распродавать)
беспокоится, что бы сын голодным не был
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks