Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 711 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро чето с соской у нас не складывается, сосет только при мне, только отойду, выплевывает и зовет меня обратно Ну может еще привыкнет....

Поздравляю именинников!

tiara - Кира с 2-мя месяцами!
    panam_a - Полиночку с 10 месяцами!
    Manuella - Алисочку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Слушаюсь!
    Я действительно последнюю неделю "филонила", особенно по ночам. Он у меня и 6 часов подряд ночью мог продрыхнуть (а я и радуюсь, мы с мужем типа выспимся. Сьаралась кормить по требованию, но у дани интервал большой, от 3,5 до 5-ти часов (зато ест минут 40 и еще полчаса потом сисю жует). Теперь буду стараться каждые три часа кормить.
    Ого перерывы у вас в таком возрасте!!! У нас иногда и 40 минут не выдерживал без груди!))) Так что, мать, трудитесь дуэтом над весом и лактацией

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро чето с соской у нас не складывается, сосет только при мне, только отойду, выплевывает и зовет меня обратно Ну может еще привыкнет....
    Лёнчик ваще не сосёт, кривится и недоумевает, хотя палец - аж прычмокуе
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Приветик всем!
    Да уж погода грустная! Хорошо хоть тепло!
    Коляска очень снизу грязная, сколько не мой все равно испачкается..
    да да...коляска грязная к тому же

Меня радуют только заказанные джинсики новые жду недождуся...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

приветтт!!!
    Именников с датками!!!
    tiara - Кирочку с 2 месяцами!!!
    stNusya - Павлушу с 5 месяцами!!!
    panam_a - Полиночку с 10 месяцами!!!
    tash200707 - Майю с 10 месяцами!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а вы уже опробывали?
    ну да!!!! уже три недели плаваем! всё пучком))))

Ага, придет папа, будем а кухонных весах перевешивать.

Я там брала на прошлой неделе. Целых вообще не было и поступления не будет. Пришлось взять за 30 грн., так как организаторы СП приостановили его вроде как на месяц. Поавали в нем уже два раза. Вчера Даня выскользнул из круга (хотя одет он был по всем правилам). мелковаты мы еще.
    ну что? взвесились?

странно, а вы его хорошо надули? мы ж не крупнее вас, но не выскальзываем... а где ты покупала?

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Позвонила сегодня знакомая, сыну 3 года,говорит, с 3х мес начали прикорм, в 6 уже сала кусочек давали , тю говорит, а если ребенок просит, как же ему не даш , не стала спрашивать с чего прикорм начинали и ничего, с ребзем все ок.
    Инн, это сейчас всё хорошо... а потом всю жизнь может с проблемами ЖКТ мучатся. у меня бабушка папе тоже борщик давала в 4 месяца(с зажаркой, как положено), а с 5 месяцев кормила сосисками и колбасой! так у него всю жизнь проблемы с кишечником и поджелудочной!
    И зачем такое счастье? Куда спешить? Успеет еще ребенок наесться этой "взрослой" еды, а сейчас его организм, как организм любого млекопитающего, должен получать молочко!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис

Меня радуют только заказанные джинсики новые жду недождуся...
    а я мелкому заказала, теперь не знаю, радоваться или бояться, что мало будет. Померяла на него мазеровские вещи, в которых крестились - впритык (брала 9-12 мес.)
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я мелкому заказала, теперь не знаю, радоваться или бояться, что мало будет. Померяла на него мазеровские вещи, в которых крестились - впритык (брала 9-12 мес.)
    ну я вроде не должна была вырости,так что надеюсь что на меня джинсы налезут Я H&M беру, сча подруга в Германию рулит, получится ваще на шару за 170 грн.
    А с дочей у меня тоже пока проще, она такая кроха, что еще носит то, что в роддоме одевали,впритык конечно уже, но все же. Ей столько понадаривали типа на сейчас, но будет на осень минимум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ну я вроде не должна была вырости,так что надеюсь что на меня джинсы налезут Я H&M беру, сча подруга в Германию рулит, получится ваще на шару за 170 грн.
    А с дочей у меня тоже пока проще, она такая кроха, что еще носит то, что в роддоме одевали,впритык конечно уже, но все же. Ей столько понадаривали типа на сейчас, но будет на осень минимум
    у нас таже фигня Бодики 52 на раз налазят, человечки правда маленькие, ходим уже в 3-6. Комбез демик с осени нам отлично подходит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

у нас таже фигня Бодики 52 на раз налазят, человечки правда маленькие, ходим уже в 3-6. Комбез демик с осени нам отлично подходит
    нужно дочек крошек подружить

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я действительно последнюю неделю "филонила", особенно по ночам. Он у меня и 6 часов подряд ночью мог продрыхнуть (а я и радуюсь, мы с мужем типа выспимся. Сьаралась кормить по требованию, но у дани интервал большой, от 3,5 до 5-ти часов (зато ест минут 40 и еще полчаса потом сисю жует). Теперь буду стараться каждые три часа кормить.
    ого интервал... мне о таком пока только мечтать можно, особенно ночью...по моей часы можно сверять...каждые 2 часа сигнал тревоги)))

Лерушго посудку помыло (отвалился сифон, а она мыла, мыла... пока не очнулась, что стоит по щиколотку в воде )
    у меня брат когда-то сел на свой торт ко ДР и даже не заметил (мама поставила на стул, украшала), но еще круче было стояние в ящике помидор на балконе - отак он за машинами увлеченно смотрел, что не заметил как ящик томатного сока сделал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

У нас уже три дня соска. Активно сосал ее пару-тройку раз где-то по полчаса. Он сразу "выкупает" обман и моментально выплевывает ее. Только если очень настаиваем и даем раз 10 подряд, он смилостивится и пососет ее минут пять. А вчера вообще умора была. Подношу соску, Даня ее видит и заранее кривится. А кулаки наше все, если скидываем царапки - сразу в рот руки тянем (да и вцарапках тоже тянем, но не так вкусно).

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого перерывы у вас в таком возрасте!!! У нас иногда и 40 минут не выдерживал без груди!))) Так что, мать, трудитесь дуэтом над весом и лактацией
    Нда, чувтсвую себя прогульщицей, будем исправляться. Ох уж эти врачи, сбивают молодую мать с толку. То - "кормите по требованию", то "кормите почаще".

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    приветтт!!!
    ну что? взвесились?
    странно, а вы его хорошо надули? мы ж не крупнее вас, но не выскальзываем... а где ты покупала?
    Взвесились и кантером и на кухонных, нда, все-таки всего 350 грамм набрали.
    Покупала круг на форуме у M@@@@@riwwwwa (кажется так) она сейчас в ждушках живет. Надували хорошо, просто Даня специально его снимает, ручками упирается в круг снизу (ему ж кулавки в рот засунуть хочется, а тут этот круг мешает).

Дописів
    2 057

Типово

ДОБРОГО УТРА!!!!
    С именинами наших малявок!!!!!!!!!
    Manuella бозееееее!!!!Лапуля))))

Мы уехали на курсы)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня брат когда-то сел на свой торт ко ДР и даже не заметил (мама поставила на стул, украшала), но еще круче было стояние в ящике помидор на балконе - отак он за машинами увлеченно смотрел, что не заметил как ящик томатного сока сделал

наш дедушка тоже сел, только на коржи для наполеона
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Лерушго посудку помыло (отвалился сифон, а она мыла, мыла... пока не очнулась, что стоит по щиколотку в воде )
    во блин, ну она ж не специально

ох у тебя и братишка невнимательный

Дописів
    229

Типово

Девочки я в бешенстве Наш папа сошел с ума ,я только что вытащила из овощей которые я приготовила для прикорма свежий огурец,собиралась блендреть смотрю что то лишнее и папа говорит ну я ему чуток положил что бы вкуснее было а то твои брокули есть невозможно и это после того как три дня назад наш папа дал сыну сырую морковку (как он выразился погрызть )я ему читала лекцию о правильном прикорме и вот опять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Именинников с датками:
    tiara - Кирочку с 2 месяцами!!!
    panam_a - Полиночку с 10 месяцами!!!
    tash200707 - Майю с 10 месяцами!!!
    stNusya - Павлушу с 5 месяцами!!!
    присоединяемся
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    во-первых, уже не раз говорилось, что анализ по Сулковичу малоинформативен (но мы его всё равно сдавали), во-вторых, у нас, например, потеют ладони и ступни, поэтому я своему педиатру доверяю в этом вопросе
    во-первых, не собираюсь спорить. во-вторых. руки могут быть влажными из-за того, что во рту вечно. в-третьих, я предупредила. каждая мама решает сама. я перестала давать после плохих анализов мочи. сразу анализы стали в норме. наши почки с этим витамином не справлялись
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки я в бешенстве Наш папа сошел с ума ,я только что вытащила из овощей которые я приготовила для прикорма свежий огурец,собиралась блендреть смотрю что то лишнее и папа говорит ну я ему чуток положил что бы вкуснее было а то твои брокули есть невозможно и это после того как три дня назад наш папа дал сыну сырую морковку (как он выразился погрызть )я ему читала лекцию о правильном прикорме и вот опять
    ))) папа из самых лучших побуждений....мы недавно были в гостях и сидели за столом, и т.к. мы были в гостях, то вели себя ужасно, а все было так вкусно, что мне хотелось посидеть подольше и я, к удивлению всех гостей и особенно главы семейства, давала ре со взрослого стола некоторую еду (рыбку, все тот же огурчик маленький кусок, хлеб), вобщем папа их был в негодовани и- почему это до сих пор его сын ест все перетертое, тогда как другие дети едят уже все )) вот такие они, папы и бабушки ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    отчитаемся чуть:
    какая лапотуся)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Карандашулька, с праздником тебя!
    шикарный прздник)

поругалась с классной дамой, в четвёртый раз распустила шапку, дождь, кухонные шкафы всё-таки разбухли от позавчерашнего потопа - жизнь прекрасна и удивительна!
    меня эта погода тоже вывела из себя. 40 мин "погуляла" с Машей на улице: и на руках не так, и в коляске. Руки, как у бибизяны, болят. Психанула, пришли домой - спит на сиське. а на улице поспать слабо

ого как можно не заметить

будешь распродавать)

беспокоится, что бы сын голодным не был
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    681

Типово

только папу сильно не ругайте,он же из благих намерений

Дописів
    681

Типово

ого,какой у Вас богатырь....

Сторінка 275 з 711 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті